Отзыв: Кофе молотый Julius Meinl President - Завтрак с президентом)
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Существенных никаких.
Пока не обзавелась приличной кофемашиной, приходится варить кофе в турке. Процесс неутомительный, но чтобы не добавлять лишних телодвижений, покупаю кофе молотый средней ценовой категории. Крайний раз этим кофе оказался Julius Meinl President.
Упаковка стандартная, 250 граммов, обошлась мне в 329 рублей. Выглядит достаточно приятно, я бы даже сказала многообещающе. Предлагаю сначала ознакомиться с информацией от производителя о данном продукте, составе, особенностях и рекомендациях по приготовлению.
Открывается легко, без ножей и ножниц. Правда после открывания необходимо пересыпать в какую-то емкость с крышкой, так как упаковка не предусматривает возможности повторного закрывания для хранения.
Не очень люблю светлую обжарку, но этот кофе мне понравился. Назвать его каким-то ароматным или запоминающимся я не могу, скорее это просто хороший кофе, в котором не к чему особенно придраться. Пью его с удовольствием, особенно нравится с молоком. В таком сочетании он у меня почему-то ассоциируется с какао, вкус мягкий, без какой-то лишней горечи или кислинки. С удовольствием куплю еще одну упаковку и буду рекомендовать друзьям. Позвольте себе завтак с президентом)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Завтрак с президентом) |