Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Вкус настоящего мороженого, каким оно должно быть.
Достоинства: Натуральный состав, настоящий вкус
Наверное, никто не может забыть вкус того мороженого, которое все кушали в детстве в различных кафе, того самого мороженого, которое было натуральным и поедалось нами в большом количестве. Такое мороженое я долго искал в наших современных магазинах и никак не мог найти. Но вот мне улыбнулась удача и я все-таки нашел именно такое, натуральное и вкусное!
Это мороженое - пломбир "Чистая линия".
В такой упаковке я встретил его в одном из местных магазинов. Упаковка эта на 200 грамм и стоит около 70 рублей. Сделано оно по ГОСТу и на вкус оно именно то самое, которое было раньше. Даже в морозильной камере холодильника оно остается немного мягким, так как в его составе очень жирные сливки. Да, именно сливки, а не растительные жиры, которые сейчас в каждом обычном мороженом.
Как видите, состав просто замечательный. именно те ингредиенты, которые и должны использоваться для изготовления мороженого. Но все же в составе есть и кое-какие добавки, наверное, для лучшего его хранения. Но они абсолютно не портят вкус. Главное, что мороженое сливочное и сделано из сливок, жирностью аж 40%!
Производится мороженое в городе Долгопрудном Московской области. Под информацией об изготовителе красными буквами написано: БЕЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ. Эта надпись главная на этой этикетке, я долго искал такую.
Само мороженое белого цвета и очень мягкое, нежное.
Советую поискать именно этот пломбир, вы не пожалеете и снова вернетесь в магазин за очередным брикетом этого замечательного мороженого!
Это мороженое - пломбир "Чистая линия".
Само мороженое белого цвета и очень мягкое, нежное.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |