Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper - Назначили, когда было 3 месяца малышу.

Достоинства: не было побочных реакций
Недостатки: не увидела особого эффекта
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв о препарате Lorde hyal (лорде гиаль). Так уж сложилось, что его нам назначил педиатр. На то время моему ребенку было только 3 месяца. Пришла я к врачу с проблемой, что ребенок сопел. Соплей как бы не видно было, но слышно было, что дышать ему тяжело. Сначала, я подумала, что это связано с проблемой зубов, но так как моя старшая дочь в это в время болела, я все же пошла к педиатру.

Из назначений врача было:
- капать в нос по капельке 2 раза в день лорде

- промывать нос аквамарисом

- так же в ее рекомендации входило повышать иммунитет - Назофероном

Упаковка за 10 шт капсул Лорде стоит почти 266 грн (746 руб), но для малыша столько не нужно. Лично нам хватило и 3 шт.

Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper фото

Лекарство находиться в пластиковых капсулах, которые легко открыть. Остатки с открытым лекарством я хранила в холодильнике. Закрытые капсулы у меня до сих пор хранятся просто в аптечке.

Вот состав и инструкция по применению. Как видно из инструкции капли можно как взрослым, так и детям чуть ли не с рождения.

Lorde hyal я капала в носик малышу после того, как промывала аквамарисом. Капала утром и вечером. Особого эффекта от капель я не увидела. Но радует, что не было повышения температуры и ухудшения состояния. Мне сложно советовать или не советовать Лорде гиаль. Но так как он не вызвал никаких побочных реакций у такого малыша, то скорее всего посоветую, тем более его назначают педиатры. Все же через недельку ребенок стал лучше дышать. Но я это уже не связываю с лорде, а больше с его иммунной системой и назофероном, который помог легче справится со всем.

Итого: Лорде гиаль какое-то среднее средство, как бы и не очень он нам помог, но в тоже время может и помог, хуже-то не стало.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Назначили, когда было 3 месяца малышу.

olgasmir
мы промывали нос только Долфин… про такое средство не слышала…