Отзыв: Гарнитура OKLICK HS-S-240 - Откровенное барахло, а не наушники
Достоинства: Нет
Недостатки: Звук отвратный, сломались через 2 недели
Покупал как временные. До этого у меня были наушники SENNGEISER, которые меня очень радовали качеством звука, но так неудачно получилось, что я их сломал. Зацепил за ножку кресла и оторвал один наушник. Компоновка их не предусматривала разборку, поэтому я решил временно купить другие, пока не починю эти. Или не куплю уже нормальные. Но, как оказалось, даже как временные наушники барахло от OKLICK служить не может.
Звук был г... вый уже сразу с завода. Ну, это ладно, я не меломан, просто слушаю музыку по дороге на работу или на самой работе как фоновое сопровождение.
Микрофон отказал уже на второй день и говорить по этой так называемой "гарнитуре" стало невозможно.
Через полторы недели отказал один наушник. Ещё через неделю отказал второй. В общем-то на этом эпопея с наушниками OKLICK у меня закончилась. В общем и целом всё вышеописанное касается всех наушников этой ценовой категории. Поэтому категорически рекомендую избегать её.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |