Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Вкус подкачал.

Достоинства: Состав, ключ, внешний вид, упругие зерна.
Недостатки: Вкус.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня ходила за продуктами и в магазине "Магнит у дома" уже перед кассой есть несколько товаров которые продаются по акции. Один из таких товаров была "Кукуруза сладкая в зернах" от торговой марки Globus.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Красивый яркий дизайн который и привлёк мое внимание. Цена составила по акции 54,90 руб.
Еще на что я обратила внимание это на ключ ним намного проще открыть банку и пусть за это приходится немного переплачивать чем за обычную консервную банку.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Срок годности достаточно большой четыре года. При вскрытие упаковки 24 часа, но этот продукт у нас долго не залеживается, так как мы любим и просто его поесть, а не только при приготовлении салата или гарнира.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Состав меня радует нет ничего лишнего кукуруза, вода, сахар и соль.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Открыв банку внешний вид меня очень порадовал зерна кукурузы не крупные, приятного ярко жёлтого оттенка без чёрных точек, целые. Приятный аромат кукурузы.

Кукуруза сладкая в зернах Globus фото

Воды было очень мало в банке в основном только зерна кукурузы.
А вот теперь о самом главном это вкус. Вкус конечно подкачал он не был насыщенным сами зерно были как бы нейтральные не сладкие не солёные. Зернышки упругие и внешний вид хорошо, но вкус меня разочаровал. Не знаю может партия такая. Возможно как нибудь в другой раз я дам еще шанс этому производителю и попробую еще раз.
В салат можно такой добавить, а вот просто поесть я думаю будет не очень хорошая идея так как можно разочароваться.
Благодарю за внимание!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус подкачал.

makc167
Мне тоже не очень понравилась, больше не покупаю
Странник Ната
Покупали, не очень на вкус.