Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Лучший для меня

Достоинства: Вкусно пахнет, быстро сохнет, не травмирует кожу, ухаживает, экономно расходуется
Недостатки: Для меня их совсем нет
Добрый день!

Все, пожалуй, знакомы с косметикой фирмы Nivea. В целом у них качественная продукция, и это радует. Поделюсь своими впечатлениями от использования шарикового дезодоранта "Эффект пудры".

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Это один из немногих шариковых дезодорантов, который действительно хорошо сохнет. Не мгновенно, но сохнет. В моей практике попадалось много таких, которые не сохли вообще. Ощущения липкости тоже нет.

Лично я люблю этот пудровый запах, никакой резкости. Не перебивает духи. Отлично защищает от пота, не замечаю пятен на одежде, только на черном чуть-чуть.

В составе нет спирта. Не раздражает кожу, чувствую уход за ней.

Если будете искать инструкцию и состав на русском, нужно отогнуть заднюю наклейку, она двойная.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Для меня Nivea в лице этого дезодоранта снова на высоте. Отличное качество: начиная от стеклянного флакончика, заканчивая содержимым.

Я пользуюсь всеми видами дезодорантов в зависимости от настроения и случая. И я вам советую этот вариант, если вы используете шариковые дезодоранты. Не пожалеете :)

Спасибо, что читаете.
Добра вам и удачных приобретений!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший для меня