Отзыв: Игрушка Limo Toy "Забавный молоток" - Наш фаворит среди игрушек

Достоинства: Качественная озвучка Хорошее качество Закрытый батарейный отсек
Добрый день. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о детской игрушке LIMO TOY "Забавный молоточек". Данный молоточек поставляется в картонной коробке, и представлен в нескольких цветах.

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

Сам молоточек выполнен из качественной пластмассы, рабочая часть прорезиненная. Мой малыш уже несколько раз понял его, ничего не отвалилось и не треснуло.

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

Работает данная игрушка от двух мизинчиковых (тип ААА) батареек. Батарейный отсек находится внизу ручки, дополнительно фиксируется двумя болтами.

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

Молоточек имеет световые и звуковые эффекты: он хвалит ребенка, издает звуки при ударе молоком (имитирует забивание гвоздей), поет забавную песенку про молоточек, на верху в это время включается световые эффекты (мигает красным). В случае если ребенок откладывает игрушку, молоточек через определенное время предлагает вернуться к работе. Стоит отметить, что в этой игрушке очень качественный звук. Для удобства родителей на ручке есть переключатель, и звук можно отключить.

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

На сегодняшний день это самая любимая игрушка моего малыша. Я однозначно советую купить такой Вашему малышу.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наш фаворит среди игрушек