Отзыв: Тканевая маска для лица Skin Needs с экстрактом риса - маска прекрасно увлажняет

Достоинства: тонизирует кожу, не липкая, кожа хорошо увлажняется
Недостатки: для меня их нет
Хочу рассказать о тканевой маске для лица " Skin Needs" с экстрактом риса. Обычно их продают в магазинах Летуаль. Купил сразу несколько разных.
О каждой маске буду рассказывать в последующих отзывах, как буду по очереди использовать. Маски изготавливаются в Корее.

маска тканевая Skin Needs с экстрактом риса

При открытии упаковки можно увидеть одну маску, состоящую из ткани. Ткань пропитана определенным составом. В данном случае это экстракт риса и экстракт листьев китайской камелии. Аромат очень приятный, сам состав гелеобразный, но не липкий.

способ применения и состав

На тканевой маске имеются отверстия для глаз, носа и губ. Отверстия совпадают, прилегают правильно по размерам. Обычно использую маску на очищенную кожу лица, при этом лицо должно быть сухим. Оставляю на 15-20 мин.
При использовании маски чувствуется, что кожа начинает стягиваться. После снятия маски кожа становится свежей, сияющей. Вдобавок хорошо увлажняется.

маска скин нидс с экстрактом риса на лице

В упаковке после использования еще остается гель. Если поэкономнее использовать, то даже на два раза хватит. Эффект от этой маски есть, сохраняется надолго.

Рекомендую для использования, отличная маска.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление маска прекрасно увлажняет