Отзыв: Светильник потолочный светодиодный Lumin'arte Supernova - Качественный светильник

Достоинства: Легкий,стильный,режимы переключаются
Недостатки: При помывке аккуратнее. Края острые
Добрый вечер, мои отзовики и отзовички!

Кто о чём, а я всё о ремонте Ну что, потолки натянули, пора было и об освещении подумать)))

Светильник выбирала в гостиную выбирала я и только я Искала попроще, но с изюминкой

Пульт в диаметре 53 сантиметра. Есть пульт управления для переключения режимов

Итак, не буду словоблудствовать, начну с самого главного~с плюсов.
Плафон выполнен из пластика, но пока не пощупаешь, не потрогаешь, не попробуешь на зубок, не догадаешься Смотрится как будто стеклянный.

Плафон легко снимается и беспроблемно моется, но края острые, так что стоит быть по аккуратнее.

Так же внутри плафона как~будто звездочки. При ночном режиме смотрится просто патрясающе.

Всего у светильника три редима освещения:теплый, холодный и ночной. Я люблю холодный, белый свет, поэтому другими режимами почти не пользуюсь

Теплый - приятный, мягкий, но в то же время достаточно яркий. Не люблю я тёплый жёлтый свет, мне напоминает почему~то советские лампочки.

Светильник потолочный светодиодный Lumin'arte Supernova фото

Холодное освещение~моё любимое освещение, потому что свет белый и видно "звёздочки на плафоне"

Светильник потолочный светодиодный Lumin'arte Supernova фото

Так же эти режимы настраиваются на интенсивность с пульта управления.

Ночник. Для меня не приятный. Ну как можно спать со светом? Абсолютно бесполезный и ненужный режим, на мой взгляд

Светильник потолочный светодиодный Lumin'arte Supernova фото

Так же есть кнопка sleep. Через пол часа ночного режима, свет выключается овтоматически.

В итоге, светильник мне нравится, стильный, недорогой и божественные звездочкиТак что я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный светильник