Отзыв: Фильм "Обряд" (2011) - Понравился, но есть БОЛЬШОЕ "но"
Достоинства: Похож сюжетом на "Завет" Библейский
Недостатки: "Классическое" изгнание, финал
Копаясь на Ютубе, наткнулся на "Обряд" 11-го года. Смотрел я на большом экране в Октябре (11,11).
ПОНРАВИЛСЯ мне фильм, особенно обряд изгнания из тела "одного", хотя их было 2-е.
Понравился герой. Сначала он не верил в Бога, пока тот не "УШЁЛ", потом не верил в Дьявола, пока тот не "ВОШЁЛ". Скажу одним лишь словом - СКЕПТИК он!
Советовать здесь трудно, но было интересно видеть, как лошадь укусила руку (у спящего мальчишки), но вот следы остались наяву.
Ещё мне не понравился момент с гвоздями - они как будто лезли из "НЕЁ". Она их проглотила? Но когда?
Считаю "ПЕРЕБОР" случился "ВООБЩЕ", но я рекомендую посмотреть - понравился мне облик Сатаны.
Общее впечатление | Понравился, но есть БОЛЬШОЕ "но" |