Отзыв: Регенерирующая сыворотка для лица с муцином улитки Белита-М - Приятная в использовании, для всех типов кожи, надолго сохранит молодость кожи
Достоинства: Приятная текстура, гипоаллергенная, выравнивает тон лица, борется с мелкими морщинками, не осталяет блеск
Недостатки: Для меня нет
Сегодня мой отзыв будет посвящен еще одному косметическому продукту известного белорусского бренда Белита - Регенерирующей сыворотке для лица с муцином улитки.
Я пользуюсь несколькими средствами из этой серии: тоником для лица, кремом для контура вокруг глаз и данной сывороткой для лица.
Выпускается регенерирующая сыворотка в небольшой бледно-розовой упаковке с милым изображением улитки.
Не нашла я и парабенов среди составляющих компонентов, что также меня порадовало.
Внутри коробочки находился флакон с сывороткой, оформленный аналогично коробки, в таких же тонах.
Распределяется по коже сыворотка замечательно, моментально делая её влажной. Покажу на руке, так как на лице это не так заметно, там кожа более нежная, сыворотка очень быстро впитывается.
На удивление, сыворотка прекрасно справлялась одна. Не было никакого блеска, кожа была гладкой и ровной, тон лица выравнивался. Более того, муцин улитки, входящий в состав сыворотки, быстро успокаивал мою кожу, если на ней появлялись раздражения и мелкие прыщики, а летом это случается нередко. Липкости на коже сыворотка не оставляет.
Зимой же моя кожа более сухая, поэтому одной сыворотки маловато, я наношу дополнительно легкий увлажняющий крем на лицо. Пару месяцев зимой я вообще прекратила применять регенерирующую сыворотку, чтобы поберечь её для лета, так как не знала, смогу ли я ещё купить такую.
У нас в магазинах, торгующих белорусской косметикой, я не вижу в продаже данную серию полюбившихся мне средств с муцином улитки. А посетить Беларусь, возможно, придется еще не скоро.
Стоимость регенерирующей сыворотки для лица в переводе на российские рубли - около 280 руб. (цены лета 2019г.).
Резюме: я довольна действием Регенерирующей сыворотки для лица с муцином улитки. Её удобно использовать, мне нравится дизайн флакона, расход довольно экономичный получается. Сыворотка гипоаллергенная, лично у меня аллергических реакций не вызвала. Она действительно способствует улучшению состояния кожи при длительном применении: выравнивает тон, успокаивает, немного уменьшает пигментацию. И я думаю, благодаря данной сыворотке удалось замедлить появление более глубоких морщин на моем лице.
Конечно, я рекомендую её к применению. Думаю, она подойдет для разных типов кожи, в том числе и для чувствительной, так как содержит гипоаллергенную отдушку.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятная в использовании, для всех типов кожи, надолго сохранит молодость кожи |
Белорусскую косметику очень хвалят!