Отзыв: Жидкая крем-краска для обуви Silver - Так зиму и проходила с начищенными сапогами
Достоинства: Так зиму и проходила с начищенными сапогами
Прошлой осенью купила себе дорогие сапоги из натуральной кожи. И, после первого же снега обнаружила, что соль, которой посыпали в прошлом году улицы, не только выступила на сапогах, но еще и полностью обесцветила те места, где была соль. Огорчение было сильное. Я подумала, что это краска на сапогах с браком. Но потом обратила внимание что соль, которой стали посыпали тротуары по цвету и размеру другая, нежели это было годом раньше. Оказывается, что такая же проблема и у моих близких. Все краски для обуви к концу дня блекли под напором этой соли. Перепробовала все крема для обуви. Из соль просто съедала. Кто бы думал, что Жидкая крем-краска для обуви silver сможет мне помочь.
Эта краска противостоит соли. Сапоги и вечером тоже черные! Помыла на ночь сапожки, а утром снова этой крем-краской. Так зиму и проходила с начищенными сапогами.
Нет резкого запаха. Можно на работе держать. И наносить удобно – встроенной губкой.
Рекомендую.
Красивой вам обуви!