Отзыв: Сыворотка-пилинг для лица Идеальный цвет кожи Institute Estelare - хорошая сыворотка, но жаль, что мало((
Достоинства: очищает кожу, выравнивает тон и поверхность кожи
Недостатки: слишком маленький объём упаковки и высокая цена за него
И снова доброго времени суток всем!
Я очень люблю всякие уходовые средства для кожи лица. У меня не мало всяких кремов, гелей, масок и прочих скрабов) Не так давно, когда ещё можно было спокойно передвигаться по городу, зашла в свой любимый магазин косметики уж не помню зачем, но впридачу купила ещё сыворотку-пилинг с кислотами "Идеальный цвет кожи" от Institute Estelare. Бренд вроде бы корейский...
А ещё меня очень привлекают вот эти цифры на лицевой стороне упаковки.
Ниже - способ применения и состав сыворотки
Я использовала её всего пару недель, поскольку слишком уж маленькая упаковка, но результат мне нравится. Кожа становится ровнее и увлажнённее, цвет более здоровый, уходят мелкие неровности, синячки под глазами тоже заметно светлеют, нет ощущения старой кожи на лице, как иногда бывает, если долго не делаешь какие-либо процедуры.
Но вот что меня действительно расстраивает, так это столь маленькая упаковка. В аннотации написано, что наилучший эффект наблюдается при 8 неделях ежедневного использования, то есть...56 дней. Стоимость этой упаковочки, которой по идее хватит на 4 дня - 135 рублей. Соответственно на 56 дней нам понадобится 14 упаковок из четырёх саше и заплатим мы за это 1890рублей. Согласитесь, это очень дорого для не особо брендовой косметики, пусть даже и корейской. Баночку хорошего фруктового пилинга с кислотами можно купить в два раза дешевле, поэтому каков бы хорош и был результат от использования этой сыворотки и как бы она мне ни нравилась, я больше себе эту упаковку не куплю, поскольку экономически это абсолютно не целесообразно.
Советую ли я её? Да, конечно, почему бы нет? эффект от её использования хороший, кожа действительно преображается. Но вот цена меня смущает, так что оставляю на ваш суд данное средство.
Спасибо за внимание и до скорых встреч)
А ещё меня очень привлекают вот эти цифры на лицевой стороне упаковки.
Ниже - способ применения и состав сыворотки
Спасибо за внимание и до скорых встреч)
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |