Отзыв: Детская коляска Quinny Zapp - Классная, удобная в управлении, лёгкая коляска

Достоинства: Маневренная, лёгкая, красивая.
Недостатки: Механизм складывания и корзинка
После рождения первенца нам подарили итальянскую коляску Peg Perego (модель не помню) синяя, ооочень красивая люлька, да и прогулка ничего, в целом радости не было предела. Но через 40дней, как только мы вышли гулять с этой коляской, я поняла, что красота это ничего, первостепенно это удобство. Ну и спустя некоторое время мы наткнулись на эту лёгкую красавицу.
Почти все лёгкие коляски были однотипные, а это выбивалась из ряда.
Мы посадили ребенка в нее, попробовали покатать, супер, ребенку понравилось, но больше понравилась мне. Маневренная, красивый дизайн, колеса относительно широкие и плотные, ну и конечно гарантия нас завлекли.
Из минусов не удобная корзина. И второй минус складывается немного сложновато, пока руку набьешь, ну и неудобно тем, что при складывании нужно обе руки задействовать.

Детская коляска Quinny Zapp фото

Детская коляска Quinny Zapp фото

Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная, удобная в управлении, лёгкая коляска

Maria 0503
Маневренность и легкость в коляске - это самое главное, согласна на 100%
Да, мамочки поймут
demidok0305
А зимой как она себя ведет? Для зимы вообще можно брать?
izakukeeva
У нас зима совсем малоснежная была, поэтому катались на ней. Ну а если снежок высокий, думаю лучше с большими колесами коляску брать.
Nika4817
Спасибо за такой подробный отзыв.Как раз сейчас выбираем коляску.
Рада была помочь
Ponka379
А то что одно переднее,она не заваливалась ? Просто слышала,что если одно колесо,иногда коляски заваливаются набок
izakukeeva
С этим трудностей не возникало, наверное от того что оно двойное…
Ponka379
Спасибо