Отзыв: Детская коляска Quinny Zapp - Классная, удобная в управлении, лёгкая коляска
Достоинства: Маневренная, лёгкая, красивая.
Недостатки: Механизм складывания и корзинка
После рождения первенца нам подарили итальянскую коляску Peg Perego (модель не помню) синяя, ооочень красивая люлька, да и прогулка ничего, в целом радости не было предела. Но через 40дней, как только мы вышли гулять с этой коляской, я поняла, что красота это ничего, первостепенно это удобство. Ну и спустя некоторое время мы наткнулись на эту лёгкую красавицу.
Почти все лёгкие коляски были однотипные, а это выбивалась из ряда.
Мы посадили ребенка в нее, попробовали покатать, супер, ребенку понравилось, но больше понравилась мне. Маневренная, красивый дизайн, колеса относительно широкие и плотные, ну и конечно гарантия нас завлекли.
Из минусов не удобная корзина. И второй минус складывается немного сложновато, пока руку набьешь, ну и неудобно тем, что при складывании нужно обе руки задействовать.
Почти все лёгкие коляски были однотипные, а это выбивалась из ряда.
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2017 |