Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Сладкий фильм - это то, что доктор прописал нам всем сейчас.
Достоинства: Легкий, красивый, для настроения
Недостатки: не моя тема
Я заметила, что на фоне нервозной обстановки с коронавирусом все больше хочется сладкого, причем и в буквальном смысле, и в переносном. Считаю, что отказывать себе в этом сейчас нельзя. Вот и я вчера испекла кекс, использовав ванильную смесь, и решила посмотреть какой-нибудь такой же сладенький фильм. В закладках у меня был фильм "Париж подождет". Судя по отзывам - это именно то, что нужно. И я не ошиблась.
Фильм совместного производства США и Японии, снимался во Франции. А я уже не раз в своих отзывах признавалась в своей любви ко всему французскому.
О чем фильм? Да ни о чем. На протяжении 93 минут вы просто будете любоваться пейзажами Франции, вдыхать виртуальный аромат лавандовых полей, наслаждаться изысканной французской кухней, слегка пьянеть вместе с героиней от глотка настоящего французского вина, млеть от комплиментов истинного француза - главного героя, воображая себя главной героиней. Вам этого мало?
Тогда вот вам буквально два слова о сюжете. Не совсем юная американка Анна едет вместе с партнером мужа по бизнесу из Канн в Париж на его автомашине, по дороге останавливаясь в дорогих ресторанах, рассматривая достопримечательности Франции. Вместо нескольких часов путешествие затягивается на два дня.
Все очень легко и красиво: легкая ревность мужа, легкое и красивое обольщение замужней женщины, легкое сопротивление ее легкой целомудренной натуры, легкое вино, красивые пейзажи. Никакой психологии, интриг, «чернухи». Все в пастели.
Французская кухня – это песня. У меня возникла ассоциация с моим любимым фильмом «Ешь, молись, люби». Еда в этих фильмах – это так красиво.
Конечно, вы поняли, что это фильм для дам, могут посмотреть и барышни, если не ждут от фильма экшен. Мужчинам можно тоже посмотреть, если они хотят чуть-чуть приоткрыть завесу неразгаданной женской души.
Хотя фильм не совсем мой, рекомендую к просмотру однозначно.
Хотя фильм не совсем мой, рекомендую к просмотру однозначно.
Общее впечатление | Сладкий фильм - это то, что доктор прописал нам всем сейчас. |