Отзыв: Масло для восстановления ресниц после наращивания My LAMINATION - Результат однозначно есть

Достоинства: Утолщает реснички, хороший состав
Недостатки: Забываешь пользоваться 2 раза в день, длина ресниц не сильно изменилась
Что я уже только не перепробовала, чтобы отрастить длинные и густые ресницы! От обычного касторового масло до Карепроста. Вот не люблю наращивать, красить или еще что-то, поэтому спасаюсь подобными средствами

Данный продукт мне посоветовала подруга, которая как раз занимается наращиванием и ламинированием ресничек. Почитала отзывы, вроде тоже неплохие, но я увидела, что некоторые указали сумму в 250 рублей, а я его заказывала чуть дороже 1000 руб

Честно скажу, меня подкупил состав: кератин, коллаген, витамины Е, В5, С, F, ну и глицерин, куда же без него.
Он есть нескольких цветов. Черный, вероятно, призван заменить тушь, но я взяла бесцветный.
Наносить нужно дважды в день. Я это делала и утром без проблем, потому что на ресницах он в общем-то и не заметен. Излишней жирности нет. От многих средств раньше у меня опухали глаза, а здесь такого нет, чему я очень рада.

Эффект, как обычно, наступает через 3-4 недели регулярного использования. Насчет изменения длины ничего не могу сказать, зато толще они стали однозначно (наверно из-за кератина и коллагена), поэтому появилось ощущение, что реснички накрашены, а этого я и добивалась
Ну и однозначно они укрепились, выпадать стали меньше. Расход вполне экономичный, щеточка как у обычной туши, распределяет масло равномерно.
В целом, я довольна покупкой
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результат однозначно есть

Anna Har
Спасибо за совет, обязательно закажу.