Отзыв: Дельфинарий (Россия, Кисловодск) - Замечательное представление!
Достоинства: интересно, весело, замечательные умные животные, грамотные дрессировщики, бесплатный вход ребенку-инвалиду при предъявлении справки
Недостатки: душно, трудно дышать очень сильный запах хлорки, сопровождающему ребенка-инвалида придется заплатить полную стоимость взрослого билета
Отдыхая в санатории им. Калинина г. Ессентуки, довелось посетить соседний город Кисловодск. До него мы добрались на такси всего за каких то 30 минут. Можно было и на электричке, конечно, но тогда мы бы не уложились в график санатория.
Дельфинарий в Кисловодске нам очень понравился!
Во-первых, очень сильный запах хлорки. Это ладно нам, взрослым можно как то потерпеть, а вот детям и беременным не очень желательно бы таким воздухом дышать. Помню, я когда была беременна так вообще чувствительная была к запахам. Да, и животные как плавают в такой воде? Уж очень она хлорированнная, внизу у воды даже стоять трудно, глаз "режет".
При этом вентиляция работает плохо, в зале душно очень в сочетании с хлоркой вообще дышать сложно.
В целом же, дельфинарий нам понравился. Всем советуем посетить, кто будет неподалеку.
Дельфинарий в Кисловодске нам очень понравился!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |