Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спагетти" - Не ожидала, что спагетти за 23 рубля окажутся такого хорошего качества.

Достоинства: Низкая стоимость, хорошее качество, не слипаются
Недостатки: Не вижу
Доброго времени суток, друзья!

В последний раз, когда я выходила из дома, а было это в воскресенье утром, в "Пятёрочке" приобрела упаковку спагетти под маркой "Ладные".

Спагетти купила на пробу, поскольку низкая цена вызвала у меня подозрение в таком же низком качестве. Сегодня я жалею, что не купила больше, так как цена на момент покупки была около 23 рублей, а качество продукции оказалось хорошим.

Упаковка стандартная, не очень броская.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

В упаковке 400 грамм. Указано, что спагетти относятся к Высшему сорту.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

На оборотной стороне полезные советы, способ приготовления и прочая стандартная информация о продукте.

К составу претензий нет.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

Визуально спагетти прекрасные. Только немного смутил, или даже насторожил, ярко-желтый оттенок спагетти. Неужели спагетти подкрашены?

Больше никаких замечаний. Спагетти не ломаные, имеют нейтральный запах.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

Варю спагетти в подсоленной воде, так, как указано на упаковке. За минуту до предполагаемой готовности, сливаю воду и получаю отличное блюдо. Во время варки и после спагетти не слиплись и сильно не разварились. Вода, в которой варились спагетти, не окрасилась. Спагетти остались красивого жёлтого оттенка. По структуре упругие.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

Вкус нормальный, не скажу, что какой-то необычный. Спагетти хорошие, покупать можно и даже нужно.

Рекомендую присмотреться.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не ожидала, что спагетти за 23 рубля окажутся такого хорошего качества.

Studabeker
Бюджетный вариант
Marfuchka
Вполне хорошие, и по цене приемлемо
ПолиПоли
здорово
Pandorik7
Брала как-то этой марки другие изделия(вроде бы рожки),вот они были не очень,слипались,а спагетти вполне неплохие.
Странник Ната
Недорого.
MarEvo512
Бывают и бюджетные марки очень и очень приличные.
galnilmax
да, цена подкупает
AnnaPospekhova
не плохие макароны и спагетти у них приятные
Lenova555
Цена привлекательная