Отзыв: Картофельные чипсы Lays "Красная икра" - Чипсы не понравились !
Достоинства: Марка Lays, красивая упаковка
Недостатки: Отвратительный запах, вкус
Очень люблю чипсы Lays, нравятся все вкусы за исключением данного ( красная икра). Чипсы отвратительные, никому не советую. Запах ужасный, как будто протухшей рыбы, на вкус так же. От красной икры ничего нет, никакой схожести.
Купила эти чипсы лишь потому что привлекала красивая упаковка и известная марка Lays! Чипсы даже не смогла съесть, пришлось выкинуть. Не понравились и моим друзьям, поддержали, что вкус и запах действительно отвратительны!
Если хотите купить чипсы Лэйс, то насладитесь другими вкусами, которые действительно приятны и соответствуют по запаху и вкусу.
Если же хотите именно со вкусом красной икры, то могу посоветовать сухарики «Фишка» с красной икрой. Там действительно вкус соответсвующий, а не просто рыбы, и не вызывает отвращение, как Лэйс.
Оцениваю чипсы на 1/10 и не советую! Пустая трата денег, которые только выбросить в ведро.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чипсы не понравились ! |