Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Лучшее средство!
Достоинства: Лёгкое расчесывание, шелковые волосы.
Недостатки: Жирнит волосы, если переборщить
Однажды во время стрижки моих длинных и густых волос, парикмахер сбрызнула их средством от ollin и волосы стали расчесываться, как по маслу. Спросила и даже сфотографировала тюбик.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray фото
После стрижки у меня волосы были мягкие, шёлковые и вкусно пахнущие. Купила для домашнего использования это средство.
Дизайн красивый, высокий темно-синий флакон с яркими большими цифрами, читабельный текст. Объем 250 мл, удобно держать в руке и прыскать на волосы. На обратной стороне способ применения и преимущества этого средства. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Консистенция средства легкая, немного белая. При распылении слегка пенится, на руке не пробовала, но думаю что будет с белым оттенком.
Результат я увидела уже после первого применения. Волосы легко расчесываются, не пушатся, защищены от воздействия утюжка и фена, а это для меня самое главное. Плюс приятный запах средства держится у меня до 1,5 дней.
Пользуюсь этим спреем я уже около 7 месяцев, что-то лучше этого спрея я ещё не нашла.
Плюсов много, минус наверное только один, слишком большой разброс при нанесении.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray фото
Год выпуска/покупки | 2019 |