Отзыв: Фильм "Эмма" (2020) - Фильм о британской Розе Сябитовой 19 века

Достоинства: Дух Британии
Недостатки: Фильм не для всех.
Чудная история от британского кинорежиссера и скорее даже кинодраматурга Отема де Уайлда о золотых временах британской элиты, их забавах и взаимоотношениях для любителей водевилей, оперетт и комедийных мелодрам.
Писать что-нибудь негативное не поднимается рука, так как смотреть пришлось благодаря уважению к чувствам любителя подобного жанра и хотелось всё-таки разобраться в себе и что с моим саморазвитием творится на самом деле. На самом деле фильм не для всех, фильм для почитателей и даже обожателей подобного жанра.

Ну что может сказать ваш покорный слуга после просмотра? Прекрасные пейзажи и архитектура, замечательные костюмы и декорации того времени и конечно же милые барышни. Музыкальное оформление данной картины полностью передаёт атмосферу того времени, хотя в этот момент представил реальный оркестр и главного героя картины "1+1" и меня это позабавило.
Я не знаток мелодраматичного жанра и подобных историй, но судя по тому, что двадцатилетняя девушка даёт советы в "сердечных делах" весьма солидным мадам, то понятно, что в те времена в 20 лет человек уже считался достаточно взрослым и почитаемым.
Любителям мелодрам и водевилей я однозначно рекомендую к просмотру и судя по положительной реакции почитателей понимаю, что это ваше кино.
Что либо оценивать и давать обьективную оценку очень сложно, учитывая тот фактор, что я ровным счётом не понимаю в подобном кино ничего, но учитывая мнение тех, кто смотрел со мной и их восторг, а также вложенный труд кинорежиссера и его команды в создании атмосферы того времени я поставлю скорее положительную оценку.
Время использования апрель 2020
Общее впечатление Фильм о британской Розе Сябитовой 19 века