Отзыв: Сериал "Дикий ангел" (1998-1999) - Аргентинские любовные скандалы и интриги.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, песенка при вступлении каждой серии (рингтоном на телефоне стояла у меня долго).
Недостатки: Для меня не было.
Я отношусь к той категории людей, которые в конце 90-ых и начале 2000-ых по телевизору не смотрели и не следили за выходом сериала "Дикий ангел", в главной роли где любимица многих тех годов - Наталья Орейро. Я из тех людей, которые посмотрели этот сериал совсем недавно, на работе сотрудница так лестно высказывалась о нём, что я просто не устояла и высидела все 270 серий перед ноутбуком.

Признаюсь честно, мне понравилась в нём буквально всё! Некоторые персонажи правда переигрывали, но думаю, это задумка сценаристов именно такая. Если бы их игра была другая, то и фильм бы смотрелся скучно и пресно. А так забавные моменты с водителем и горничными на фоне любовных интриг главных героев просто "сделали" этот сериал.

В сериала в центре событий сиротка, которая воспитывалась в церковном приходе, после которого работает в доме богатого Федерико Ди Карло горничной. Эту роль как раз и играет Наталья Орейро, в сериале она Милагрос, или просто Мили. Она по уши влюбляется в сына хозяина - Иво, роль которого сыграл Факундо Арана. На пути у них стоит много преград, которые они всё же преодолеют. Но как! За этим очень любопытно было наблюдать. Интриги и скандалы просто зашкаливают.

Сериал этот аргентинский, поэтому не пугайтесь большому количеству "красных мини юбочек" и откровенным танцам в них в клубе, без которого не обходилась ни одна серия. Интересно, а эти сценки по телевизору показывали? Тогда мужская часть населения точно смотрела этот сериал! Рассчитана значит эта картина для всех. Каждый в ней что-то интересное для себя увидит.

Если уж так сложилось, что вы не видели историю про "Дикого ангела", то рекомендую к просмотру. Этот сериальчик может послужить хорошим фоном при рукоделии, как в своё время мне. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Аргентинские любовные скандалы и интриги.

Ola52
Легкий, красивый сериал.
mama-two
Это был мегапопулярный сериал. Но я его не смотрела! Так,отрывки серий
valerovna
Когда оно всё подряд смотрится, то довольно-таки интересно)
mama-two
Вероятно, когда-то осилю)помню,меня адски бесила барышня в дурацких бабочках
AnastasiyaTom
Ностальжи…)))
Наталинова
а вы крепкий орешек)))
valerovna
Сама в шоке была от себя)
Ninaricci15
Ооо мое детство
serg270585
Смотрел смотрело, оооочень давно))))
AngelaZakharova
Моя юность! Обожаю этот сериал! Пару лет назад пересматривала))))
valerovna
Я значит не одна такая, кто смотрел его не по телеку)))
UsefulLoran
Ох, а я такое в пять лет смотрел, и нравилось)))
RedSlyFoxxy
В голове сразу заиграла мелодия
valerovna
Ахаха))) писала отзыв напевая)
Celmaibun
Я пока читала пропела)))
valerovna
Ох, как я всех всбаламутила)
Lera2008g
Посмотреть захотелось, но 270 серий пугает, тут и карантина не хватит!
valerovna
Меня то пугало сначала, но как-то посмотрелось)
Dominika18
Какой же классный сериал, я даже пару раз смотрела. А серии у него довольно короткие.
Brunetto4ka
Так приятно вспоминать те старые, добрые сериалы.
Это точно)
Pchelka666
Этот я смотрела дважды)
Птичка Юля
Смотрела в детстве, просто фанатела! У Наталии Орейро до сих пор пару песен в моем плейлисте. Она классная!
Raeva66
Ностальгия. ))) Классный фильм.
Tina251
сериал из детства)
shva4ka
О да, моя школа… Было время)
ogorodnabalkone
Сложно найти человека который бы не смотрел этот сериал, как и многие другие южноамериканские сериалы с федеральных каналов в районе 18-19и часов).
Irenulchik
Моя сестра была помешана на этом сериале))