Отзыв: Сериал "Дикий ангел" (1998-1999) - Аргентинские любовные скандалы и интриги.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, песенка при вступлении каждой серии (рингтоном на телефоне стояла у меня долго).
Недостатки: Для меня не было.
Я отношусь к той категории людей, которые в конце 90-ых и начале 2000-ых по телевизору не смотрели и не следили за выходом сериала "Дикий ангел", в главной роли где любимица многих тех годов - Наталья Орейро. Я из тех людей, которые посмотрели этот сериал совсем недавно, на работе сотрудница так лестно высказывалась о нём, что я просто не устояла и высидела все 270 серий перед ноутбуком.
Признаюсь честно, мне понравилась в нём буквально всё! Некоторые персонажи правда переигрывали, но думаю, это задумка сценаристов именно такая. Если бы их игра была другая, то и фильм бы смотрелся скучно и пресно. А так забавные моменты с водителем и горничными на фоне любовных интриг главных героев просто "сделали" этот сериал.
В сериала в центре событий сиротка, которая воспитывалась в церковном приходе, после которого работает в доме богатого Федерико Ди Карло горничной. Эту роль как раз и играет Наталья Орейро, в сериале она Милагрос, или просто Мили. Она по уши влюбляется в сына хозяина - Иво, роль которого сыграл Факундо Арана. На пути у них стоит много преград, которые они всё же преодолеют. Но как! За этим очень любопытно было наблюдать. Интриги и скандалы просто зашкаливают.
Сериал этот аргентинский, поэтому не пугайтесь большому количеству "красных мини юбочек" и откровенным танцам в них в клубе, без которого не обходилась ни одна серия. Интересно, а эти сценки по телевизору показывали? Тогда мужская часть населения точно смотрела этот сериал! Рассчитана значит эта картина для всех. Каждый в ней что-то интересное для себя увидит.
Если уж так сложилось, что вы не видели историю про "Дикого ангела", то рекомендую к просмотру. Этот сериальчик может послужить хорошим фоном при рукоделии, как в своё время мне. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Аргентинские любовные скандалы и интриги. |