Отзыв: Мультфильм "Маугли дикой планеты" (2019) - Отличная компания
Достоинства: Сюжет, доброта и красивая картинка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
«Маугли дикой планеты» - это относительно новый мультик, который вышел в 2019 году от французского режиссёра Эрика Тосси.
Посмотрели его в детьми вчера и все были в восторге, потому что всем известная история про мальчика и зверей здесь показано по другому, так сказать с другой стороны.
Мультик очень яркий, графика четкая, поэтому смотреть очень приятно. Все герои очень качественно прорисованы, они как живые.
Сказочный сюжет рассказывает нам о истории одного мальчика, который живет в джунглях, а не просто живет, а выживает и находит общий язык с различными обитателями леса.
Мультик учит детей любить окружающую природу, любить растения, цветы и животных. Дружбе между людьми и животными, взаимопомощи и просто взаимной поддержке.
Детей с самого раннего возраста нужно учить спокойствию, добиваться своих целей честным трудом и просто любить своих близких. Все это отражено в прекрасном французском мультфильме с шикарным русским переводом.
Мультфильм потрясающий, в целях развлечения и образования можно смело показывать его своим детям. Уверена на 100 процентов, что вы не пожалеете.
Приятного Вам просмотра.
Приятного Вам просмотра.
Время использования | Март 2020 |
Общее впечатление | Отличная компания |
Мультфильм для деток подойдёт!