Отзыв: Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла - Шпроты "За Родину" - явно не " Премиум"

Достоинства: Лучше шпрот из "фикс прайса"
Недостатки: Мелкая, вкус средний,
Обычно шпроты беру в Риге или Таллине. Как то раз брал сдуру банку в Калининграде, ещё до таможни. Но не пропустили, пришлось съесть в аэропорту. Тогда вкус мне показался не идеальным, но съедобным.
Данную банку привезли знакомые в подарок, тоже из Калининграда, потому, что оттуда больше нечего везти (кроме некрасивого янтаря).

Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Шпроты заявлены как Премиум., да ещё и выловлена эта рыба на Балтике, рядом с Ригой, слюнки уже текут.

Открывалка не нужна, это хорошо.

Но, что то не то. На редкость мелкая рыбка, такую мелочь ещё поискать нужно, действительно : килька.

Если бы эта банка была из фикс прайса, я бы слово не сказал . Но если вы заявляете, что рыба элитная, то я не согласен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шпроты "За Родину" - явно не " Премиум"