Отзыв: Набор кремов для лица Faberlic Prolixir дневной и ночной - Замедлит процесс увядания кожи, но молодость не вернёт

Достоинства: Гиалуронка в составе, впитывается моментально, приятный аромат
Недостатки: Цена без скидки
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!

Хочу поделиться своим мнением об Интенсивном дневном и Восстанавливающем ночном креме серии Prolixir от компании Фаберлик, которыми я пользуюсь уже на протяжении двух лет

Набор кремов для лица Faberlic Prolixir дневной и ночной фото

Артикул для заказа : 0726-дневной крем, 0730-ночной крем.

Эта серия содержит гиалуроновую кислоту, которая ухаживает за зрелой кожей.

Гиалуроновая кислота и коллаген входят в структуру кожи, обеспечивают упругость и участвуют в процессах её регенерации.

Набор кремов для лица Faberlic Prolixir дневной и ночной фото

Основное преимущество гиалуроновой кислоты- её способность удерживать воду. Тем самым кожа выглядит моложе.

Крем запечатан специальной пломбой для герметичности

Крышки флип-топ

Набор кремов для лица Faberlic Prolixir дневной и ночной фото

Консистенция и дневного, и ночного крема одинаково лёгкая, тающая. Крем моментально впитывается. Кто-то это оценивает как недостаток (любит кремы пожирнее). А я быстрое впитывание крема оцениваю как его преимущество. Нет ощущения маски на лице.

Кроме того, женщины в период менопаузы особо остро ощущают «инородное присутствие» на лице из-за приливов. Эти кремы лёгкие и не усугубляют дискомфорт.

Дневной:

Ночной:

Набор кремов для лица Faberlic Prolixir дневной и ночной фото

Некоторые женщины пишут про резкий запах этих кремов ( в пробниках). Тут, как говорится, о вкусах не спорят...

На мой вкус, аромат очень приятный. Не раздражает. Даже ночной крем не кажется слишком ароматным.

Цена в каталоге каждого крема 450 рублей (без акции). Со скидкой можно заказать по 349 рублей.

А если заказывать оба крема в период действия скидок, цена за набор из двух кремов будет чуть дороже цены одного (279 руб + 279 руб).

Очень рекомендую. Особенно женщинам 40+

Р.S. Зимой косметологи рекомендуют ночным кремом пользоваться днём, а дневным-ночью. Пользуюсь их рекомендацией.
Время использования третий год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замедлит процесс увядания кожи, но молодость не вернёт

Miraculously
За два крема отличная цена и хорошие крема
Irenulchik
Да, нужно ждать акции.За один 450-дороговато.
Dirina
Фаберлик супер косметика
Согласна с Вами! Супер.
Лапушечка
хорошие крема…
Очень.
Людесик
После корейская их кремов, другие крема вообще не впечатляют ((
Корейских фаберликовских?
LS16041965