Отзыв: Сериал "Любовь напоказ" (2019) - Твердая 4ка. Единственный сериал из выходящих, который досмотрела до конца.
Достоинства: сюжет, не надоел
Недостатки: турецкие выкрутасы
Конечно, не шедевр. И совсем далек от замечательных ромкомов типа Любовь назло. Но! У этого сериала есть своя изюминка: в тот момент, когда он тебе надоедает, сценаристы вдруг делают финт ушами и снова становится интересно. Так я и досмотрела его до финальной серии)))
Герои химичат, за это люблю турецкие сериалы, там практически нет пар, в которые не веришь. И Айше, и Керем выглядят влюбленными! Причем к концу актеры так сыгрались, что в самом деле выглядят как парочка. Айше к концу нормально так поправилась, чисто замужняя мадам, только ребенка рядом не хватает.
В кои-то веки ОЧЕНЬ понравилась второстепенная пара: Рыза и невестка. Причем в начале они меня несказанно бесили, но в середине были моменты когда смотрела только их, так естественно они пререкались друг с другом.
Эркут бесил весь сериал, честно мотала все моменты с ним. ПРОСТО БЕСИЛ! Зачем его вообще вставили? Да еще и любовную линию приписали. Фу-фу-фу.
В сюжете у нас есть семья Айше (среднего достатка) и Керема (конечно, безумно богат). Когда-то их отцы были друзьями, поэтому шапочно семьи знакомы. Но ввиду обстоятельств наша парочка женится, да не просто так, а на условиях. Опустим, что десятки серий они всех обманывали, т. к. это сюжет. Мне импонировало, как передали связь семьи: если семьи породнились, то считаются родными. Ни больше, ни меньше. И как бы ни хотелось обратного, теперь они семья, эта мысль проводится через весь сериал. У нас такого нет, потому было интересно наблюдать.
Не понравилось, что маму Керема к концу сделали алкоголичкой. Хотя вру, понравилось, она такие закидоны вытворяла, что я просто наслаждалась ее выкрутасами.
На 5ку Любовь напоказ точно не тянет. Но на твердую 4 с плюсом вполне!
На 5ку Любовь напоказ точно не тянет. Но на твердую 4 с плюсом вполне!
Общее впечатление | Твердая 4ка. Единственный сериал из выходящих, который досмотрела до конца. |