Отзыв: Крупа моментального приготовления Сила злаков "Пять злаков" - Отличная каша! Моментальное приготовление
Достоинства: Вкусная, нежная
Приветствую всех любителей здорового и правильного питания!
Сегодня мой отзыв о крупяном изделии, ассорти (купила впервые):
Хлопья крупяные "Пять злаков" Кунцево
Производитель Вологодская область, г. Кадников
Яркая герметичная упаковка.400 г.
Состав: изготовлено из смеси зерен овса, ржи, пшеницы, гречихи, ячменя.
Зерна пропарены и расплющены в тонкие хлопья. Быстрразваривающиеся или вовсе не требуют варки.
На упаковке указан состав, 2 способа приготовления, изготовитель, пищевая ценность.
Вприготовлении каши Все очень просто и быстро!
Я готовила так: хлопья залила водой и поставила в микроволновую печь на 3 минуты. Затем добавила соль, сахар, сливочное масло по вкусу.
Каша получилась нежная, однородная, приятная. На вкус понравилась, нет посторнних запахов и дурного послевкусия.
В следующий раз добавлю в кашу ложечку сгущенного молока.
Можно на молоке кашу сразу готовить.
Хлопья, однозначно, буду покупать, я довольна и вкусом и моментальным приготовлением!
Хлопья сочетают в себе полезные свойства пяти злаков. Содержат необходимые аминокислоты, минералы, витамины, клетчатку.
Рекомендую тем, кто ценит здоровте своей семьи!
Отличный выбор для хозяек!
Ставлю пятерку продукту!
Всем желаю здоровья и приятного аппетита!
Сегодня мой отзыв о крупяном изделии, ассорти (купила впервые):
Хлопья крупяные "Пять злаков" Кунцево
Производитель Вологодская область, г. Кадников
Яркая герметичная упаковка.400 г.
Состав: изготовлено из смеси зерен овса, ржи, пшеницы, гречихи, ячменя.
Вприготовлении каши Все очень просто и быстро!
В следующий раз добавлю в кашу ложечку сгущенного молока.
Можно на молоке кашу сразу готовить.
Рекомендую тем, кто ценит здоровте своей семьи!
Отличный выбор для хозяек!
Ставлю пятерку продукту!
Всем желаю здоровья и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная каша! Моментальное приготовление |
Кашу герметично упакована, это важно!
Не в целофане на развес…