Отзыв: Брюки женские Glissade - Очень ими довольна!

Достоинства: Удобные, тёплые, за 3 сезона ни капельки не испортились
Утеплённые брюки фирмы Glissade я приобрела осенью 2018 года в "Спортмастере". Брюки подбирались под цвет моей серой горнолыжной куртки бренда Volkl.
Мой рост 160 см, а вес 45 кг, поэтому подобрать брюки было очень сложно. Некоторые модели были слишком длинные для меня, в некоторых я просто утопала, несмотря на подходящий размер вещи. Брюки Glissade оказались одними из немногих, которые и по размеру подошли, и по цвету с курткой сочетаются и в бюджет вписались. Их стоимость на момент покупки составила около 4000 рублей.

Брюки женские Glissade фото

Ткань, из которой сшиты брюки, очень плотная, но не жёсткая. Внутри - тонкий утеплённый слой. Но несмотря на небольшую толщину подклада, брюки отлично согревают. Иногда я даже не надевала под них термобелье или колготки, и при этом не замёрзала.
Снизу есть разрезы на замочках, а также защитная резинка. Резинку удобно натягивать поверх ботинок, что оградит от попадания в них снега.

Брюки женские Glissade фото

Мне очень нравится, что на брюках есть петелька, за которую их удобно подвешивать в гардеробе.

Брюки женские Glissade фото

Спереди на брюках - замок, а также двойная застежка - кнопка и крючок.

Брюки женские Glissade фото

Также на брюках есть липучки, регулирующие ширину изделия в поясе. Благодаря этим липучкам, брюки на мне не болтаются, а надёжно закреплены на талии.

Брюки женские Glissade фото

По бокам изделия - 2 кармана на замочках, достаточно вместительны.

Брюки женские Glissade фото

Сзади карманов нет, просто гладкая ткань.

Брюки женские Glissade фото

На мне, конечно, данные брюки смотрятся несколько мешковато. Но это только потому, что я очень худая. В целом, образ в горнолыжной куртке и брюках Glissade выглядит вполне гармонично. За 3 сезона брюки не затерлись, не застирались, не потеряли цвет. Очень качественная вещь! К покупке рекомендую!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень ими довольна!

orleya
Отличное фото заключительное, море позитива!
AnkaMilanka
Спасибо) позитив сейчас всем необходим
Рози Маслянова
Классные штанины.