Отзыв: Брюки женские Glissade - Очень ими довольна!
Достоинства: Удобные, тёплые, за 3 сезона ни капельки не испортились
Утеплённые брюки фирмы Glissade я приобрела осенью 2018 года в "Спортмастере". Брюки подбирались под цвет моей серой горнолыжной куртки бренда Volkl.
Мой рост 160 см, а вес 45 кг, поэтому подобрать брюки было очень сложно. Некоторые модели были слишком длинные для меня, в некоторых я просто утопала, несмотря на подходящий размер вещи. Брюки Glissade оказались одними из немногих, которые и по размеру подошли, и по цвету с курткой сочетаются и в бюджет вписались. Их стоимость на момент покупки составила около 4000 рублей.
Ткань, из которой сшиты брюки, очень плотная, но не жёсткая. Внутри - тонкий утеплённый слой. Но несмотря на небольшую толщину подклада, брюки отлично согревают. Иногда я даже не надевала под них термобелье или колготки, и при этом не замёрзала.
Снизу есть разрезы на замочках, а также защитная резинка. Резинку удобно натягивать поверх ботинок, что оградит от попадания в них снега.
Мне очень нравится, что на брюках есть петелька, за которую их удобно подвешивать в гардеробе.
Спереди на брюках - замок, а также двойная застежка - кнопка и крючок.
Также на брюках есть липучки, регулирующие ширину изделия в поясе. Благодаря этим липучкам, брюки на мне не болтаются, а надёжно закреплены на талии.
По бокам изделия - 2 кармана на замочках, достаточно вместительны.
Сзади карманов нет, просто гладкая ткань.
На мне, конечно, данные брюки смотрятся несколько мешковато. Но это только потому, что я очень худая. В целом, образ в горнолыжной куртке и брюках Glissade выглядит вполне гармонично. За 3 сезона брюки не затерлись, не застирались, не потеряли цвет. Очень качественная вещь! К покупке рекомендую!
Спереди на брюках - замок, а также двойная застежка - кнопка и крючок.
По бокам изделия - 2 кармана на замочках, достаточно вместительны.
Сзади карманов нет, просто гладкая ткань.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |