Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Телефон в использование понравился.
Достоинства: Батарея, большой экран
Недостатки: Задняя панель
Сама марка телефона по цене и качеству 5 из 5. Но все таки есть некоторые минусы:
1. При телефонном разговоре постоянно снимается блокировка телефона, и получается что постоянно ставится, то удержание, то сбрасывается звонок. В настройках это исправить невозможно.
2. Задняя часть телефона стеклянная. С дня покупки телефон находился в чехле, но от пыли остаются заметные царапины(хотя телефон регулярно протирается от пыли.
Но есть и плюсы у этой модели, которые для меня перекрывают минусы- это батарея. С активным использованием интернета, батарея садится не раньше, чем через сутки.
Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе телефона.
Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе телефона.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |