Отзыв: Отель Crystal Deluxe Resort & Spa 5* (Турция, Кемер) - Просто великолепный отель!

Достоинства: аниматоры, еда, бассейн
Были в отеле летом, всё прошло просто замечательно! Заселили вовремя, номер был чистый и убранный, мебель хорошая, не блестит конечно, но за свои деньги очень даже достойная. Бассейн большой, лежаков достаточно, всегда можно найти 1-2 свободных даже в разгар дня! Вкусная еда, всего много и постоянно пополняют, столики как на улице так и внутри. так же есть бар у бассейна, где тоже днём дают кушать и каждый день блюда меняются, в общем, разнообразие не хромает!

Отдельно хотелось бы выделить аниматоров, это просто что-то с чем-то!!! Развлекательная программа есть совершенно для всех от мала до велика, и что интересно, она просто великолепная! Каждый день движ в бассейне, на пляже, вечерами разнообразные выступления, в течении дня могут подойти поболтать, но не навязываются. Ребята делают всё, чтобы нам было не скучно! Спасибо всему персоналу отеля, очень приветливые. Официант Boris вообще весёлый парень!)
Год посещения 2019
Общее впечатление Просто великолепный отель!