Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Постоянно покупаю!

Достоинства: Даёт волосам достойный уход. Содержит 100% натуральных ингредиентов. Приятно пахнет. Удобная упаковка и объем.
Эта маска для волос вошла в ТОП-10 моих самых любимых средств по уходу за волосами. Когда-то давно мне её посоветовала сотрудница, у которой длинные, густые и роскошные волосы. Я спросила, как она за ними ухаживает, и первое на что был сделан акцент, именно на маску для волос Банька Агафьи "Семисильная". Узнав, где она продаётся, уже на следующий день побежала покупать.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Мне очень нравится, что она продаётся не в большом объеме. Упаковка также очень удобная, напоминает кетчуп или майонез.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Маска содержит 100% натуральных ингредиентов. Питает и увлажняет кожу головы. Укрепляет корни и стимулирует рост волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы. Дарит мягкость, свежесть и уход.

Консистенция кремообразая, по внешнему виду напоминает сгущенное молоко. Немного маслянистая. Запах очень классный, растительный и натуральный.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Я маску использую как бальзам-ополаскиватель. После мытья наношу на волосы (корни избегаю, они и так быстро жирнятся), держу минуты три и смываю.
Эффект мне очень нравится, волосы ухоженные, здоровые и блестящие.
Покупаю много лет, она всегда у меня в наличии. Чередую её с другими средствами, одним словом, масочка зачётная!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Постоянно покупаю!

ИрэнДругая
Знатная маска
Adepta
У Агафьи много всего хорошего
Тётя Оля
не обращала раньше внимания, надо будет присмотреться к этим маскам
Happy27
Известная ТМ
Улыбайсявсегда
А где покупаете?
Магазин Эко лайф
Gostya2502060
А у меня года три простояла и выкинула((( вооосы не шелковистые были
Anuhka
Всё индивидуально. Мне масочка отлично подошла и многим моим знакомым тоже
malz89
Мне она тоже нравится)
Mika
К Агафье тепло раньше относилась, но уже давно ничего не брала.
Anuhka
Попробуйте как нибудь эту масочку, она классная!
Mika
Обращу внимание
НаДеЖдА1984М
Надо испробовать, спасибо за отзыв
Svetlashka777
Надо будет опробовать)
Халцедон
не плохая марка, пользуюсь их средствами