Отзыв: Смартфон Huawei Honor 20s - мечты сбываются, стоит только захотеть и заработать!
Достоинства: смартфон пока не смог меня расстроить))
Недостатки: не особо значимые
Во, пока не забыл, у многих смартфонов часто выходят из строя гнезда зарядки - просто сгорают контакты из-за броска тока и искрения, что бы от этой неприятности избавиться, сначала соедините телефон с проводом, потом втыкайте зарядку в розетку ( помните, как часто раньше приходилось очищать контакты трамблера в машинах прошлого столетия?).
По делу.
Так бывает, срослось все даже без изоленты.
Смартфон Huawei Honor 20s обошелся мне в 13 000 рублей.
Так бывает.
Сие чудо я приобретал в интернет-магазине Мегафона, за телефонных менеджеров и скидки, организацию работы очень благодарен, а вот мальчик-консультант непосредственно в магазине оказался несколько другого уровня, хотя и вежливый.
Не суть, все обошлось)).
Да, я еще пользуюсь кнопочным телефоном. Это долгоиграющий Филипс, мне он нужен только позвонить в поездках с работы домой и обратно на работу (да, именно так, работа, работа, ничего кроме работы - и, давно так работаешь? - завтра начинаю). Для всего остального у меня есть компьютеры, ноутбуки и фотоаппараты.
Отстал от жизни?
Наверно да, но вид пассажиров, пешеходов, даже водителей ни на секунду не выпускающих из своих рук смартфонов (за баранку держись, шофер!) вызывает у меня чувство. Да, пожалуй, достаточно - вызывает у меня чувство.
Но, моей супруге, к сожалению, смартфон нужен. Она воспитатель детского сада, поэтому надо постоянно общаться с родителями и мгновенно встревожиться при получении сообщения типа "опять внезапная проверка идет!"
Нужда требовала хороший аккумулятор в районе 3-4 А/ч, чтобы не нести вахту около розетки, оптимальный размерчик, чтоб как костюмчик сидел на руке и не был похож на садовую лопату, красивый корпус (у супруги 100% женский коллектив, это архиважно!), ну и самое главное цена (чтоб это была цена, а не ЦЕНА, ну и СКИДКА, а не скидка! (подскажите как можно размер шрифта изменить и где тут лупа? ))
Так бывает, срослось все и пенициллин не понадобился
Официальная цена на эту модель была 19 990 рублей, плюс временная скидка в 2 000 рублей на сайте интернет- магазина, плюс от Мегафона мне (да, я везучий) пришел промокод на эту(и на выбор еще 3 Хонора) модель в 5 000 рублей. Конечно я с удовольствием выбрал бы Huawei не только за то, что это китайский гигант, но и из солидарности, что на него, как и на Россию, "партнер" наложил санкции (примитивный партнер, куда не придет, везде наложит). Но и тут повезло, оказалось Honor - это торговая марка Huawei (да, инструкцию я прочитал через неделю после покупки, но прочитал же!)
Технические характеристики смартфона есть в инете.
Что мне понравилось.
- Первой зарядки аккумулятора хватило на 7 дней, да пользовались не фанатично, но новые вещи тоже не сразу надоедают.
- Приличное качество снимков с обоих сторон, но, возможно, что заявленные мегапиксели все же барономюнхаузеновские.
- Тоненький.
- Качество связи - и мне и меня.
- Шустрый.
- Классный экран.
- Работа сенсора четкая.
- Не тяжелый
- Не заметил, чтобы грелся
- Разъемы у зарядки и телефона очень плотные, аж скрипят медь по меди!
- Быстрая зарядка, аккумулятор 3,4 А/ч зарядился всего за около да кабы часа, у меня Филипс с таким же АКБ заряжается 4 часа.
- Наклеена защитная пленка на стекло
- Возможно еще, что классное, но разве все упомнишь?
Что не понравилось.
- Маркая поверхность корпуса и экрана.
- В комплект не входят наушники.
- Сканер отпечатков - может кому надо, мне, как зеркало заднего вида самолету ( блин, а вдруг оно там есть?)
- Нет запасной защитной пленки.
- Нет даже примитивного защитного чехла- книжки (да, мне бы пригодилась!)
Ниже фото со смартфона на скорую руку и без видов на цветы и море.
Удачи!
По делу.
Так бывает, срослось все даже без изоленты.
Смартфон Huawei Honor 20s обошелся мне в 13 000 рублей.
Так бывает.
Не суть, все обошлось)).
Отстал от жизни?
Так бывает, срослось все и пенициллин не понадобился
Технические характеристики смартфона есть в инете.
Что мне понравилось.
- Тоненький.
- Качество связи - и мне и меня.
- Шустрый.
- Классный экран.
- Работа сенсора четкая.
- Не тяжелый
- Не заметил, чтобы грелся
- Разъемы у зарядки и телефона очень плотные, аж скрипят медь по меди!
- Наклеена защитная пленка на стекло
- Возможно еще, что классное, но разве все упомнишь?
Что не понравилось.
- Маркая поверхность корпуса и экрана.
- В комплект не входят наушники.
- Нет запасной защитной пленки.
- Нет даже примитивного защитного чехла- книжки (да, мне бы пригодилась!)
Ниже фото со смартфона на скорую руку и без видов на цветы и море.
Удачи!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | мечты сбываются, стоит только захотеть и заработать! |