Отзыв: Сироп Rioba - Мне понравились!
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав странный
Современные кофейни научили нас пить кофе с сиропами. Конечно, для настоящих кофеманов это извращение, я для сахаро-зависимых как я, это просто сказка.
С тех пор как у меня дома появились кофемашины, я стала делать кофе даже лучше чем в кофейнях, не хватало только сиропов. Но как оказалось, не так просто в рознице купить сиропы.
Нашла в METRO C&C сиропы фирмы RIOBA. Сиропы сделаны во Франции и имеют несколько химический состав.
Купила 3 вида - миндальный, кокосовый и дынный (очень люблю запах дыни). Но оказалось, что запах дыни в кофе просто отвратителен, с принципе этого следовало ожидать. А вот кокосовый и миндальный просто прекрасны.
Рекомендую брать. Стоимость чуть меньше 400 рублей. Продаются только в METRO.
Рекомендую брать. Стоимость чуть меньше 400 рублей. Продаются только в METRO.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |