Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - отлично помогает выпадению волос

Достоинства: хорошо промывает волосы и вымывается легко
Недостатки: плохо пенится
Всем привет! Появилось сегодня желание написать вам мои дорогие отзыв о прекрасном продукте шампунь для волос Эльфа "Репейный". Я очень долгое время применяла для мытья волос различные шампуни, от которых мне нужно было, чтобы они очищали их и помогли прекратить их выпадение.

После того, как я родила второго ребенка начала замечать, что волосы стали оставаться на расческе не просто по волосине, а целыми клочьями. Конечно у меня паника появилась и я сразу начала искать чудо средство для их восстановления и роста. Но как показала практика, что все шампуни, которые я приобритала, только красиво были рекламированные, а толку почти ноль. Поэтому я в один день подумала зайти в аптеку и там спросить, что то подходящее именно для моей проблемы волос. И вот мне посоветовали данный продукт, за который я до сих пор благодарна. Цена у него средняя я лично брала за 35 гривен. Пахнет травками как будто только сорваных с поля. Хорошо промывает волосы и легко промывается. Но пены хочу заметить сразу мало, так как он действительно натуральный. Цвет у него прозрачный и он не очень густой, а точнее то что нужно. Волосы на самом деле выпадать стали на много меньше и их стало больше в объеме, так как они теперь стали лучше отрастать и расти. Я довольна, что нашла, то что искала. Теперь буду покупать его только в этой аптеке. Советую и вам попробывать для роста своих волос. Желаю удачи!
Общее впечатление отлично помогает выпадению волос