Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Неплохой подарок для сладкоежек.

Достоинства: Трюфельная начинка хорошая по вкусу
Недостатки: Молочный шоколад излишне сладкий
Всем добрый день!
Однажды в магазине обратили внимание на конфеты известной марки O'Zera. Зная, что шоколад вполне недурен, решили продегустировать конфеты- да не обычные, а трюфельные.

Упаковка оригинальная, стильная и не очень большого формата.

Шоколадные конфеты O'Zera Truffle фото

Внутри нее- целых 215 грамм конфет. На обороте можно ознакомиться с подробным составом.

Шоколадные конфеты O'Zera Truffle фото

Присутствует также информация о производителе. На удивление, им оказалась фирма из Ульяновской обл., а не Озёрский сувенир.

Шоколадные конфеты O'Zera Truffle фото

Конфеты уложены в два яруса, всего в коробке 20 штук, по 10 разного вкуса.

Шоколадные конфеты O'Zera Truffle фото

Продегустировать было очень интересно. Заметим, что фотография разреза конфетки и фактический разрез имеют различия как по количеству начинки, так и толщине шоколадной обливки).
Сначала попробовали трюфель в молочном шоколаде. Начинка очень приятная, но ее вкус теряется в массе приторно-сладкого шоколада. На меня эта конфетка не произвела никакого впечатления.

Шоколадные конфеты O'Zera Truffle фото

А вот трюфельная начинка в обрамлении горького шоколада заиграла и напоминала по вкусу традиционную конфету. Этот вариант мне понравился больше.
Конечно, о вкусах не спорят, поэтому попробуйте и решите сами, что вам больше нравится.
К покупке рекомендую! Благодарю за внимание, хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой подарок для сладкоежек.

Jemyvitz
Выглядят шикарно.)
СвиНтус
Хороший наборчик)
nestana
Кажется конфеты лежат в 2 этажа? Коробка красива!
Verra11
Точно так! Коробочка вправду очень стильно выглядит
Petrana
Сладости фирмы O'zera мне нравятся. Из того, что пробовала ( а я сладкоежка), повторяюсь и покупаю. Теперь обращу внимание и на эти.