Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший телефон, но есть свои минусы
Достоинства: Компактный, хороший звук связи, больше двух лет без глюков
Недостатки: Батарея, камера, мёрзнет, размер дисплея
Данный телефон был куплен в 2018 году, или сих пор успешно используется. По первости батарея была намного лучше, особенно по сравнению с предыдущим телефоном IPhone 5s. Но в итоге батарея тоже начала сдавать примерно спустя 8 месяцев использования. Сейчас телефон нужно заряжать по 2-3 раза за день и это очень неудобно.
Насчёт экрана могу сказать, что размер дисплея уже устарел, и большая часть игр и приложений не подстроена под данный экран. Играть не удобно, больше нервов тратишь.
Камера у данной модели намного лучше, чем в 5s, но намного хуже, чем у многих популярных нынче моделей. Для жизни хватает.
Спустя 2,5 года телефон частенько стал глючить. Часто лагает яркость экрана, зависает клавиатура. Но самое отвратительное - мёрзнет 9 месяцев в году. Даже в летнюю погоду можно подержать на холодном ветру и телефон моментом вырубается.
В общем, в принципе телефон нормальный, но сейчас можно подыскать намного более удачные модели за те деньги за которые он был куплен (17000руб).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |