Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Завтрак не заказывали - нареканий нет!
Достоинства: цена на билеты очень приятная! вылеты точно по расписанию, божеские размеры для ручной клади
Недостатки: странные разборки из-за какого-то сэндвича
Услугами авиакомпании "Азимут" наша семья воспользовалась осенью 2019 года. Мы летели в Минеральные Воды из Челябинска и обратно. Отпуск на КМВ начался уже в полёте, вполне себе приятно долетели. Но перед этим был заказ билетов онлайн.
Официальный сайт авиакомпании "Азимут" ничем не примечательный, удобный. Несколько напрягло хитрое ценообразование стоимости билета. В него автоматически включают страховку и питание. Для трехчасового переплёта это не обязательно. Выбор места только за отдельную плату.
Напитки на выбор, сэндвич и чай нужно было заказывать предварительно за отдельную плату. Во время полёта стюардесса шла с листком, по которому раздавала сэндвичи. Один из пассажиров начал требовать свой завтрак, утверждая, что оплачивал его на сайте. Бортпроводники долго разбирались: говорит, что оплачивала, но в списке этого пассажира не было. Эти разборки мне показались странными, дали бы один сэндвич, делов-то! Больше никто не претендовал на завтрак от "Азимута". Навряд ли эта девушка хотела нажиться на компании, кто-то возвращал сэндвич чуть покусанным - не фуа-гра же, в самом-то деле.
Места для ног у пассажиров ростом выше 180 см катастрофически мало. Хорошо, что мой сосед не стал раскладывать своё кресло.
Перед вылетом дочка ознакамливалась со стандартной инструкцией. А я читал во время полёта фирменный журнал от компании "Азимут", хочется похвалить редактора. Журнал был прочитан от корки до корки. Интересные статьи, красочные фотографии, креативный подход: на одном из разворотов было фото с разбором - из чего состоит самолёт авиакомпании "Азимут". Рядом с самолетом лежал на взлётке весь обслуживающий персонал, техника была припаркована рядом.
Отдельно хочется отметить хорошие габариты для ручной клади у авиакомпании "Азимут" и лояльное отношение к пассажирам. Мой рюкзак был довольно габаритный, работник аэропорта смерил его на глазок и сказал, что помещать в специальное отделение для проверки размеров не нужно. А где-то рядом пассажир утрамбовывал свою сумку в микроскопическое отделение для ручной клади авиакомпании "Победа".
Рекомендую воспользоваться услугами авиакомпании "Азимут". Чтобы быть уверенным в том, что тебя точно накормят во время полёта, не ленитесь распечатывать "опции" билета с официального сайта авиакомпании.
Время использования | два раза |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Завтрак не заказывали - нареканий нет! |
Насчёт еды - несколько раз просил добавку на дальних перелётах солидных компаний. Мне никогда не отказывали!))) В лоукостах и воду просить нет желания…
всякий раз мысли к туристам ,
вы что есть сюда пришли ?
(а китайцев как они жрут в самолете видел ? горы фантиков)
3-4 часа в полете ? нормальной еды на земле не хватило ?
вот также ,из Телавива , Хасиду на соседнем кресле дали не правильный бутерброд , готов был задушить его,
или допустим ,летишь из Китая ,Вьетнама,Тайланда , после той кухни .
как можно смотреть на эту аэрофлотовскую фигню, пуф.
и хорошо если загрузка еды была в аэропорту вылета .
вот взял минералку ,0.5 литра всё! достаточно.
Тем, кто торопится или не разбирается, билет выйдет подороже))