Отзыв: Сериал "Жизнь иногда сладка" (2016) - О школе, подростках и любви...
Достоинства: сюжет, актеры, музыка, Стамбул
Недостатки: подбор некоторых актеров
Я очень люблю турецкие сериалы, подсела на них во время декретного и до сих пор не могу справиться с этой зависимостью) Конечно после выхода на работу времени на просмотры осталось еще меньше, но я все же не отказываю себе в этом удовольствии.
И вот сейчас хочу поделиться своим впечатлением от просмотра очередного турецкого сериала - "Иногда жизнь сладка".
Сериал далеко не новый, на экраны вышел в 2016 году. Посмотреть я его решила из-за актрисы, которая исполнила главную роль - Бирдже Акалай. Некоторое время назад посмотрела сериал с ее участием "Черно-белая любовь". Сначала мне эта актриса жутко не понравилась внешне, но с каждой новой серией мое мнение менялось. К финалу сериала я была от Бирдже Акалай в восторге. А в сериале "Иногда жизнь сладка" актрисе так отлично удалось перевоплотиться в учительницу, что не осталось даже ассоциаций с Аслы из "Черно-белой любви".
О чем сериал "Иногда жизнь прекрасна"? Обо всем - о жизни, о любви, дружбе, предательстве, ненависти, прощении. Это история о подростках, об их чувствах и поступках. Мне чем-то напомнил испанский сериал "Мятежный дух".
В сериале много юмора, который сначала раздражал, но потом так органично вписался в общий сюжет, что уже не казался лишним.
Читала негативные отзывы об этом сериале, но в корне не согласна. Здесь смотря с чем сравнивать. Стоит помнить, что это не драма вроде "Черной любви" или, например, "В чем вина Фатмагюль?", а легки молодежный сериал.
Мне понравился.
Мне понравился.