Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хорошая тушь на 4+ для тех, кто предпочитает естественность

Достоинства: Цена, отсутствие комочков, экономный расход, хорошее соотношение цены и качества
Недостатки: Цвет можно сделать чуть поярче, глубже
Доброго времени суток, дорогие читательницы!)
Сегодня во мне проснулась девочка-девочка и я решила написать о косметике, а именно о туше, которую я наиболее часто покупаю. По крайней мере для себя ничего лучше не нашла пока в качестве легкого ежедневного варианта.

В этом отзыве я просто хочу читать за кадром описание производителя (прямое копирование запрещено) и комментировать то, что было заявлено и саму реальность. Выкладываю фото с одним накрашенным глазом, чтобы был нагляден результат.

В описании итальянского производителя говорится, что она самая обсуждаемая и популярная - Думаю да, я нашла ее также по отзывам однажды.

Про сценический эффект ресниц... Честно говоря, преувеличено, на мой взгляд. :) Посмотрите сами.

Сложно сказать, про защиту и уход. В целом мне нравится, что ничего не щипет никогда, в том числе, когда в глаза попадает вода. Смывается легко мицеллярной водой. Не осыпается. Только если в конце уже, это сигнал, что пора заменить. Где-то 3 месяца -срок.

Про увеличенный объем и восхитительный изгиб... - Хм... Снова преувеличено. По мне так, наоборот, естественный взгляд получается...

Тушь не образует комочков, здесь абсолютное ДА!.

Феноманельность, лично мной, не обнаружена, девочки. Щеточка не образует комочков паука - это для меня ценно. Тушь остается в тюбике, а не на щетке.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Про сравнение с красотками кабаре...- Даже не знаю... У красоток в кабаре чаще гораздо ярче макияж...

Про яркое оформление, и что украшение косметички, правы. Приятная такая штучка.

Новая золотая упаковка сделает тушь украшением вашей косметички.- Да.

Цена- 300 руб. тон 01,9мл

В итоге я считаю, что данная тушь - пример хорошего соотношения цены и качества.
Тушь подходит для ежедневного дневного макияжа. Для вечернего - у меня другая

Но об этом напишу позже, при настроении.

Будьте здоровы и красивы, девочки. Берегите себя!)
Хорошего дня!
Время использования 3 месяца