Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Честное слово, я думала этот бальзам вечный)))
Достоинства: Проверенное временем и несколькими поколениями натуральное и эффективное средство при насморке, большой срок годности.
Недостатки: Сложно открыть, резкий специфический запах, сухость кожи при длительном применении.
Этот отзыв хочу посвятить своему любимому средству при насморке и заложенности носа для взрослых. Да-да, речь пойдет о всем известном, но многими забытом, вьетнамском бальзаме "Золотая звезда". Сколько себя помню, это средство было неизменным атрибутом лечения насморка и у моих бабушек, и у моих родителей, а теперь прочно заняло свое место и в моей аптечке!
Бальзам "Золотая звезда" - натуральное средство растительного происхождения:
Очень эффективен при первых признаках простуды, когда первые сопли и заложенность носа мешают нормально спать и работать! Обычно я втираю небольшое количество бальзама в крылья носа. Аллергии у меня нет, но резкий специфический запах вызывает интенсивное слезо- и соплетечение. Ничего... сморкаюсь, умываюсь и снова мажусь, теперь уже побольше и перед сном. В этом случае сплю как младенец, а утром становится заметно лучше. Применять его могу не более трех вечеров, на четвертый начинает сохнуть и трескаться кожа на носу, но более трех дней мне он никогда и не требовался. В показаниях к применению есть также симптоматическое лечение головной боли, укусов насекомых, но при этих явлениях я "Звездочку" еще не применяла.
У данного бальзама имеются возрастные ограничения (до 2 лет), и не рекомендуется его использовать беременным и кормящим женщинам. Всем остальным рекомендую!
Бальзам "Золотая звезда" - натуральное средство растительного происхождения:
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Честное слово, я думала этот бальзам вечный))) |
Только слегка перекрасили в золотой цвет.)