Отзыв: Сеть магазинов "МАН" (Россия, Волгоград) - Просторно, чисто, светло, но не бюджетно

Достоинства: Удобное расположение, чистота, хорошее освещение, пандус, безконтактные двери, режим работы, карта постоянного покупателя, местная продукция.
Недостатки: Цены, очереди, зависает скидочная программа.
Шел седьмой день самоизоляции, холодильник пустел, пришло время пополнить запасы. За продуктами я отправилась в ближайший магазин - "МАН".

Сеть магазинов МАН (Россия, Волгоград) фото

Из дома я вышла рано, большинство людей ещё не успело даже позавтракать наверно. А в магазине покупатели уже были, правда не много, всего несколько человек, в основном пожилого возраста.

Полки "ломились" от товаров, особенно от круп и макарон. Цены за неделю не выросли, а если сравнить с более ранним периодом, скажем началом февраля, стали менее привлекательными. Желтых ценников стало меньше. Жаль.

Этот магазин я посещаю с 2014 года. Мне он нравится по нескольким причинам:

- удобное расположение;

- режим работы (круглосуточно работает магазин который я чаще всего посещаю, правда не все магазины сети "МАН" имеют такой график работы, "МиниМАН" работает до 23:00);

- есть банкомат "Сбербанка";

- магазин просторный, в нем удобно делать покупки с маленьким ребенком, детская коляска не застревает между рядами и никому не мешает;

- чистота;

- хорошее освещение;

- наличие пандуса при входе в магазин;

- удобные, широкие двери, которые сами открываются и закрываются;

- свежая продукция (рыбу я покупаю только в этом магазине);

- большой выбор продукции местных производителей (крупа, молочная и мясная продукция, светодиодные лампочки);

- хорошие скидки по карте постоянного покупателя.

Сеть магазинов МАН (Россия, Волгоград) фото

Без недостатков тоже не обошлось:

- работает чаще всего одна касса. В вечернее время, когда народ идет после работы, туда лучше не заходить. В очереди можно простоять и полчаса. Сегодня правда было исключения трех покупателей обслуживали за двумя кассами. Фантастика!

- часто меняются кассиры, попасть на кассу к стажеру это ещё то удовольствие, особенно если кто-то перед тобой делает возврат;

- программа со скидками для пенсионеров и по карте любимого покупателя часто зависает, особенно в утренние часы (подходишь на кассу с корзиной заполненной товарами по желтому ценнику, а скидка не проходит, облом);

- цены по сравнению с другими сетевыми магазинами, например "Магнитом", чуть выше.

Ещё несколько слов хочу сказать о своем посещение магазина в период карантина. Кассиры работают в перчатках и в маске, в кассовой зоне сделана разметка.

Сеть магазинов МАН (Россия, Волгоград) фото

Возможно многие, особенно в период карантина, отдадут предпочтение другим сетевым магазинам с более бюджетными ценами на продукты, но я остаюсь верным покупателем самого просторного, чистого и светлого магазина.
Время использования 6 лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Дзержинского
Дом № 33
Общее впечатление Просторно, чисто, светло, но не бюджетно

cherry-вишня
знакома с этой сетью только в Волгоградской области
ksytik
У нас все думают: "я пойду с утра пораньше, чтобы никого не было в магазине" :)
HelenSimf
64 руб. за кг.
zxcvbn381
Так выросла цена , до скупки цена 35 руб была
TANJA-NEV
у нас такой сети магазинов нет
RaniN
И есть необходимое))
Melicenco
Аккуратно и выбор большой.
Покровский Павел
Прекрасный ассортимент продукции,так же вежливое и дружелюбное отношение к посетителям магазина,со стороны охраны нет притязаний к покупателям,в случае не предвиденных обстоятельств способных нанести вред посетителям,имеются необходимые меры,чтоб это предотвратить