Отзыв: Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert - Я не специалист, но восторга не вызвал

Достоинства: Явных не отметила
Недостатки: Сухой, жестковат, пресный
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Вообще - то к сыру я отношусь довольно равнодушно. Единственный сыр, который мне понравился, мы попробовали летом 2019 года в Анапе, когда были в гостях у друзей, приехавших туда же из Санкт - Петербурга. Тот сыр был с белой плесенью и уж очень мне пришелся по вкусу.

Недавно, решив сделать себе подарок на юбилей, купила несколько видов сыра с белой плесенью, среди которых оказался и сливочный сыр DairyHorn Camembert, о котором и пойдет речь в данном отзыве.
Коробочка с сыром небольшая, информации на ней вполне достаточно для потребителя, но уж очень хотелось побыстрее распробовать вкус.

Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert фото

Есть даже рецепт блюда, в которое пойдет данный сыр:

Данные изготовителя:

Условия и срок хранения:

Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert фото

И представлена линейка благородных сыров (которые мне захотелось попробовать):

Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert фото

Внутри коробочки головка сыра упакована в белую вощеную бумагу.

Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert фото

В разрезе, как мне показалось, сыр выглядит точно так же как на картинке упаковки.

Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert фото

Еще начав резать сыр я обратила внимание на то что нож входит в сыр очень туго и при нарезании продукт несколько крошится. Не знаю как должно быть, но мне было неприятно. Вкус, как и плотность, тоже не порадовал. Конечно, на совсем примитивные сырные продукты этот сыр не похож, но какой - то... пресный. Аромата и привкуса сыра я не почувствовала (по крайней мере в других аналогах это все присутствовало в различной степени).
Съесть - то мы этот сыр съели (благо головка маленькая), но ни у меня, ни у кого - то из моего семейства, еще раз покупать данный продукт желания не возникло, так что и порекомендовать этот сыр на пробу я не могу.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я не специалист, но восторга не вызвал

viki1998
Согласна с вашим отзывом. И у меня тоже не вызвал восторга, ожидала большего.
Criolla
Люблю сыр с белой плесенью , но от этого производителя не пробовала