Отзыв: Пивной ресторан Karlovy Pivovary (Россия, Санкт-Петербург) - Посещала бы каждый день

Достоинства: Уютная атмосфера, много выбора пива, обученные персонал
Недостатки: Сложность в получении скидочной карты
Уютное заведение. В подземном помещении. Достаточно много места в разных залах.

Изначально привлекла реклама на вывеске у кафе. Было указано, что здесь есть 100 различных видов пива. Из за этого захотелось туда зайти.

Как зашли, все приветливо поздоровались, проводили к столику и предоставили меню. Сразу же официантка спросила нужна ли помощь в выборе пива, на что мы изначально отказались. В меню на самом деле было очень много выбора пива. Как разливное, так и бутылочное собранное со всех стран.

По еде тоже есть большой выбор, и закуски и основные блюда. Голодными не останетесь!

По итогу, мы попросили официантку нас помочь с выбором пива, было видно что она разбирается и подбирала идеальные сорта пива.
Мы попробовали 10 различных вкусов на двоих. И я скажу вам, было нереально вкусно.

Пивной ресторан Karlovy Pivovary (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пивной ресторан Karlovy Pivovary (Россия, Санкт-Петербург) фото

Атмосфера как я и сказала вначале - уютная, играла тихая мелодичная музыка. Народу было не очень много, есть телевизоры где иногда смотрят футбольные матчи. Я бы назвала это атмосферным пивным пабом.

Есть скидочные карты, но получить их почти невозможно, нужно посетить все филиалы этого заведения со счетом более 5 тысяч рублей. Но это сильно не расстроило.

Одним словом очень понравилось.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский проспект
Дом № 60
Общее впечатление Посещала бы каждый день