Отзыв: Маршрутное такси "Новгород Авто" (Россия, Великий Новгород) - Отличная компания по пассажирским перевозкам
Достоинства: Хороший транспорт, вежливые и добрые люди, проблем не возникает никогда !
Недостатки: Минусов нет,если только что иногда не бывает мест на определенное время ,так как маршрутка уже полная и набрали народ.
Компания мне очень нравится, осуществляет пассажирские перевозки до Санкт-Петербурга и обратно, у них ещё есть маршрутные такси которые за небольшую плату довезут вас до Чудово и обратно, в Санкт-Петербург можно добраться без проблем, почти в любое время суток, автопарк у них хороший и большой более 30 Мерседесов на 20 мест, имеется так же 6-7 больших автобусов на 50 мест, там уже как повезет на каком виде транспорта вы поедете, люди у них работают хорошие и приветливые, водители знают свое дело, всегда доброжелательны, пользуюсь услугами компании порядка трёх лет, спорных вопросов не возникало никогда, если хотите быстро и надёжно добраться до Питера, то вам нужно обращаться именно к ним !
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |