Отзыв: Манго кусочки в сиропе Лента - Переваренное нечто.
Достоинства: Симпатичная этикетка.
Недостатки: Манго ни какой. Сироп не лучше.
Манго кусочки в сиропе Лента мы покупали несколько раз. И знаете, могу с уверенностью сказать, что производитель отличается завидным постоянством. В банках всегда некачественный продукт.
На эту банку всегда обратите внимание на полке магазина. Она вся как бы светится, такие красивые и аппетитные кусочки манго изображены на ней. Сама банка металлическая, с ключом, объёмом 425мл.
На этикетке название ТМ, продукта и как всегда, главный слоган Ленты, товары высокого качества. Правда когда попробуешь это манго, понимаешь какие товары и какого качества продаются в этой сети.
Изготовлены эти консервы в Таиланде. Срок годности три года. В банке 425 грамм продукта, а манго-235гр. Состав очень приличный, манго, вода, сахар. Правда манго я считаю маловато. Да ладно, попробуем его на вкус.
Банка вскрывается довольно легко и внутри, на первый взгляд всё хорошо. Но когда начитаешь пробовать, иллюзии уходят. Я пробовал эти консервы не один раз. Всегда прозрачный, без мути сироп.
Есть и ещё одно постоянство. Но оно скорее испортит настроение любому. Манго в банке всегда переваренное. Если вылить содержимое на тарелку и попытаться взять кусочек вилкой, не получится. Манго развалится. Да и во рту, это каша-размазня почти без вкуса. Такое впечатление, что начали варить и на пол дня забыли. Получили безвкусное нечто.
Даже вкус сиропа всегда бывает разный. Мне попадался сироп от забыли положить сахара, до подсластили сразу несколько человек подряд. А ведь консервы покупались с надеждой, что уж на родине манго умеют его консервировать. Оказывается нет.
Покупать такую бурду с переваренным манго я не буду и вам не советую. Баночка стоит немалых денег, а качество отвратное. От меня кол.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |