Отзыв: Ризотто с сыром пармезан Riso Scotti Parmigiana - Итальянский фаст фуд
Достоинства: быстро, вкусно, состав
Недостатки: цена
Всем привет!
Не так давно, я закупалась на просторах интернета продуктами на пару недель.
Как человек открытый всему новому, не прошла мимо отдела с новинками и взгляд зацепился за такой интересный продукт, как смесь для ризотто. Выглядело аппетитно, состав не плох, а цена со скидкой в 50 процентов. Решено было брать и пробовать.
оставила на тот день, когда будет лень, что-либо другое готовить. Прошло уже больше месяца и сейчас самое время потестить новинку.
Упаковка приятная на вид, русского ничего нет, только маркировка.
Плотно закрыта. Спец. надреза для простоты открытия, к сожалению, не нашла.
Состав не плох, хотя ароматизаторы, понимаю, что не самое полезное в этом мире.
Открыв упаковку, сразу ощущаешь приятный аромат зрелого сыра и аппетит начинает приходить.
Внутри все, согласно составу, рис и смесь для загустения жидкости при готовке.
Следую инструкции, а именно насыпаю в кастрюлю, добавляю 600мл воды и на огонь. Жду закипания, пару раз мешаю ложкой в течение 12 минут. И все было так, как обещал производитель. Рис готов, приятный соус, который ароматно пахнет сыром.
Я не знаток ризотто, не могу судить насколько классическая консистенция, но мне очень понравился внешний вид готового блюда.
В конце, просят добавить масла и сыра. Все сделала.
Очень вкусно и сытно.
Покупать за полную сумму, честно говоря, я не стану, так как цена для российского рынка явно высока.
Надеюсь, отзыв был полезен.
Хорошего дня!
Не так давно, я закупалась на просторах интернета продуктами на пару недель.
Упаковка приятная на вид, русского ничего нет, только маркировка.
Плотно закрыта. Спец. надреза для простоты открытия, к сожалению, не нашла.
Состав не плох, хотя ароматизаторы, понимаю, что не самое полезное в этом мире.
Внутри все, согласно составу, рис и смесь для загустения жидкости при готовке.
В конце, просят добавить масла и сыра. Все сделала.
Очень вкусно и сытно.
Надеюсь, отзыв был полезен.
Хорошего дня!
Время использования | 1раз |