Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Вкус у пряника потрясающий, очень хорошее сочетание ароматной начинки и очень вкусного пряника.

Достоинства: Отличный состав, без всяких лишних ингредиентов. Вкус у пряника потрясающий, очень хорошее сочетание ароматной начинки и очень вкусного медового пряника.
Недостатки: Их нет
Добрый день.
Мы неделю назад запасались продуктами для самоизоляции, как раз в этот период хочется чего нибудь сладенького и вкусненького. Как раз на такие случаи мы берем вот эти пряники они и сладенькие и вкусненькие и много их не съешь.

В этот раз мы решили взять, тульский пряник со смородиновой начинкой. Цена его была 36руб.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пряник упакован в яркую упаковку. На лицевой стороне упаковке производитель указал что в состав пряника входит натуральный мед и со смородиновой начинкой.
На оборотной строне упаковке, указан подробный состав пряника, так же указал, что возможны аллергические реакции на некоторые компаненты в прянике
Вес пряника 140 грамм.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пряник имеет прямоугольную форму. На лицевой стороне пряника имеется отчетливая печать, все элементы хорошо пропечатаны и читаются отчетливо.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Смотрите какой красивый и аппетитный пряник.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Разрезав пряник мы видим хорошую прослойку начинки в прянике.
Пряник мягкий, имеет очень прянный аромат.
Начинка смородиновая(она состоит из яблок и черно-смородинового пюре) она слегка кисловатая, имеет яркий смородиновый аромат.
Вкус у пряника потрясающий, очень хорошее сочетание ароматной начинки и очень вкусного медового пряника. Пряник сладкий, но не приторный.
Отличный состав, без всяких лишних ингредиентов.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Тульский пряник со смородиновой начинкой от Ясной Поляны я могу порекомендовать, его стоит попробовать он очень вкусный и ароматный.
Время использования Разрезав еа кусочки его хватает на одно чаепитие.
Общее впечатление Вкус у пряника потрясающий, очень хорошее сочетание ароматной начинки и очень вкусного пряника.

Dirina
Вкусненько, поэтому только на одно чаепитие)
anastasia1987kor
Хорош пряник к чаю
Ola52
Красивый и недорогой.
elanka77
Пряником запахло …)
Chitcan
Покупала в Туле при Кремле в магазинах фирменные пряники, они намного вкуснее вот этих магазинных!
SoulCatti
Какие же они вкусные. Прям захотелось купить
MarieB
обожаю тульские пряники
Criolla
Красивый пряник )
Tigr27shtern
В Ясной поляне они немного другие))) Ведь еще 24 марта там был.
IrinaOtzovik1
Вкусняшка
Serezha M
Пробовал со вкусом сгущенки. Объедение
marinkabagirova
Покупали с яблоком, очень вкусные ))
ferrumm
Очень вкусный!
Norma68
Иногда покупаем, когда свежие, то очень вкусные.
pjkjnfz
Я не любитель таких пряников,да и других тоже.Но сыну недавно покупала попробовать .Ему понравился.
mane4ka1983
Вкусный пряник)