Отзыв: Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) - Двоякое мнение. Все хорошо, о очень дорого!

Достоинства: Отель чистый , претензий нет.
Недостатки: Не очень любезные администраторы.
После отдыха в Адлере решили посмотреть Роза Хутор, отель Азимут посоветовала подруга, но она была в апартаментах, мы выбрали Азимут Фристаил. Бронировали уже прям в ласточке, связались с решепшен, планировала, что мы уже будем в начале 12 на месте и спросили, сможем ли мы оствавить вещи. Конечно, без проблем. Но в ласточке нас раскрутили на экскурсию, и так как время у нас было мы решили поехать. В отеле как раз были около 14. Регистрация прошла быстро, оплатили картой. Попросили одну большую кровать, так как с нам еще дочка 4 лет. сказали, что пока нет возможности. Ну да ладно . мы просто их сдвинули, да и все... Хотя когда мы вечером пришли в номер, оказалось, нам перестелили постель, и положили хороший наматрасник. и нам вполне хватило место. Номер стандартный, большой, очень порадовало ковровое покрытие, пол теплый Из стандартного чайник, фен в номере. Чай, сахар на один раз. Минибар ( да это не холодильник а просто минибар ). Полотенца. вообщем претензий нет.,

Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) фото

на 2 этаже есть небольшая детская комната. Бронировали на 1 день, решили остаться еще на один. Но в пятницу цена поднялась с 1960 на 2450. но конечно мы остались. Но есть и мунусы. Вообще на Роза хутор очень дорогой общепит. . Нам предложили только завтрак за 700 руб с человека. Но это очень дорого, поэтому мы даже не стали смотреть цены ресторана. Но уже
позднее мы узнали, что можно было взять комплексный обед, по цене 430 руб, мы это не знали, и нам пришлось обедать в Горки-Город, а то что продают готовую еду а Перекресте, опасно для жизни. Познакомились с соседями, сказали отравились едой из Перекрестка ( готовой). Так же нам не сказали что при отели есть велосипеды, мы их не видели. Их вот очень не хватало, или хотя бы самоката для ребенка. И вообще девочки на решепшине не очень хотели делиться какой- либо информацией. Так же нам сказали, что бесплатный трансфер до море нам не положен, так как мы бронировали 1 день, то что мы остались на 2. все равно не положен.

Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) фото

Время использования 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Двоякое мнение. Все хорошо, о очень дорого!