Отзыв: Свити Магнит - Если подобрать подходящий для себя, можно подсесть на них ))
Достоинства: вкусные; по цвету и форме можно наверняка выбрать по вкусу.
Недостатки: не знаю таких.
Интересный, вкусный фрукт - гибрид помело и грейпфрута; мне помело нравятся, иногда покупаю, но у нас они обычно одного сорта. что ли, продаются, вяжущие, много не съешь/не скушаешь.
И свити надо знать, какой выбрать, я одно время ходила с бумажкой - они разной формы, разного цвета и, соответственно, мякоть разных цветов и вкусов.
В этот раз, наконец, нашла приплюснутый желтый - и правда, он слаще зеленых, и мякоть желтая.
Опытным путем я определила таки для себя желто-зеленый, или светло-зеленый - они кисло-сладкие или кислые;
вот этот желтый сплюснутый для меня оказался сладким.
(так же и мандарины выбирают - по форме и толщине и виду кожуры - приплюснутые с обеих сторон самые сладкие из партии)
конкретно этот, израильский, я купила в магазине "Европа", за 30 р. (100 р/кг).
вот этот желтый сплюснутый для меня оказался сладким.
конкретно этот, израильский, я купила в магазине "Европа", за 30 р. (100 р/кг).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если подобрать подходящий для себя, можно подсесть на них )) |