Отзыв: Теплый пол Warmstad - Наш доступный и качественный тёплый пол

Достоинства: Цена, качество, гарантия
Недостатки: Толстый коннектор-место где заканчивается греющий кабель и переходит в обычный
Всем доброго времени суток!
Как и многие покупатели данного товара долго выбирал, читал и сравнивал и остановился всё таки на нём: мат нагревательный "Warmstad" WSM.

Теплый пол Warmstad фото

Безусловно хотелось купить именитые полы от производителя Thermo, но на мою площадь цена у данного производителя получалась в 3,5 раза дороже, чем Warmstad.

Подогревать планировалось несколько помещений, а именно прихожую, коридор, ванну, туалет, кухню и балкон. По этому было приобретено 5 комплектов данного пола различной площади от 10,2 кВ. м до 1,2 кВ. м
Площадь брал как рекомендуется ближайшую наименьшую площадь комплекта к площади помещение ( например если площадь пола у Вас 11,5 метров то покупать необходимо мат площадью 10,2 а не 12,0.)
Укладывал сам с опытным помошьником ( а точнее я ему помогал ).
Укладывали на бетонный ровный пол, дополнительно не выравнивали, в плиточный клей, под достаточно толстый керамогранит 10мм.
С самого знакомства с товаром, упаковка, укладка в коробку, аккуратно смотанный рулон, понятная информативная этикетка всё располагает к доверию, выглядит качественно и аккуратно.
Сложнее всего было укладывать самый большой по площади мат, во первых пол довольно сложной геометрии так как одним матом покрывалась кухня и коридор, а во вторых фактическая площадь пола была 11,5 кВ. м, по этому пришлось несколько раз перекладывать мат дабы "растянуть" его на необходимую площадь покрытия. Для фиксации использовали серый клейкий скотч.

Теплый пол Warmstad фото

Сетка прочная, кабель тоже, во время укладки можно спокойно ходить по расстеленному полу, желательно в мягкой обуви, типа домашних тапок или галош(типа crocs). Тем не менее в момент когда уже укладывали плитку частично прикрывали ещё не закрытые плиткой маты картоном.

Теплый пол Warmstad фото

В настоящий момент срок эксплуатации примерно 4 месяца. Нареканий нет. Полы греются быстро, плитка хоть и внушительной толщины прогревается так же достаточно быстро. Надеемся что прослужит долго.
Рекомендую данные полы к покупке и установке.
Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу!
Время использования 1 год
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наш доступный и качественный тёплый пол

alemish
Комфортно, но наверно электричества много ест.
Andre-buyer
терморегуляторы решают эту проблему, нагрев не постоянный и достаточно быстрый, далее идёт поддержание температуры, что уже не так энергозатратнй. комфорт не то слово :)
Valeri180590
Хороший отзыв! Давно хотим сделать теплый пол по всему дому, т.к. у нас барак на 4 хозяина, две квартиры вообще никто не живет, полы держатся на лагах и пустоты под ними около пол метра к земли, всю зиму со всех щелей дует сквозняком. Вот хотим засыпать это все и сделать стяжку с теплым полом под ламинат.
Andre-buyer
ох у Вас задачка по сложнее… обдумайте хорошенько. у меня лоджия,пол поднят и утеплен, так же с подогревом. но прогреть на балконе пол и в квартире две большие разницы
Valeri180590
)) поэтому и просматриваем все варианты, но пока остановились на теплом полу. У нас получается фундамент пустотелый приблизительно пол метра, это все для начала нужно засыпать, а потом уже думать чем утеплять, хотели пустить трубы с водой, на обогрев паровым отоплением от печки, т.к. у нас печное твердотопливное отопление, но это тоже не вариант, вдруг утечка, будем плавать))
Lena-Zadira
Моя мечта:тёплый пол на кухне
astro29
Интересно, а что именитого в Термо, или это скрытая реклама? Это такая же ""шведская" марка как Bork немецкая. От шведского там только почтовый адрес, в Швеции о таких полах никто и не слышал.
misninel
Тоже думаю как вариант в квартире с индив.отоплением…